〜感動する車に出会える〜展示台数300台オーバー!!安くてお得なコミコミ車から、即納可能な未使用車までカー用品、ボディコートもOK!!全車安心1年保証!!オレンジの看板が目印です!!
日産デイズルークスを購入したユーザー S
投稿日:2023年02月12日 20:12
S様ご安心出来ましたようでなによりでございます。当社も精一杯サポートさせていただきます。このたびはレビュー、誠にありがとうございました。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー スズキ
投稿日:2023年02月11日 11:10
これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
スズキ様こちらこそいつもお世話になっております。いつでも遊びにいらしてください。レビュー、誠にありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー su
投稿日:2022年10月29日 15:36
笑顔で対応良かった レビューを詳しく見る
su様この度は日頃より弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます!これからも素敵なカーライフを送りいただけるよう全面サポートいたしますのでよろしくお願い致します株式会社オートセブン・アルボ
ダイハツタントを購入したユーザー みい
投稿日:2024年08月05日 16:56
迷っていましたが、購入決めさせてもらってよかったです! レビューを詳しく見る
みい様 この度はご購入誠にありがとうございます!! 喜んでいただけて良かったです。 お困りごとなどありましたらお気軽にご来店くださいませ。 これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。 株式会社オートセブン・アルボ スタッフ一同
トヨタアクアを購入したユーザー ミヤモト
投稿日:2017年10月11日 20:47
説明もしっかりしていて、スタッフさんも頼りになるいいお店だと思います。買った後も色々とお願いしていこうかと思ってます!よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ハイブリッド車のアフターもしっかりさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマTを購入したユーザー なし
投稿日:2012年01月27日 01:48
初回訪問時、「ナビやETC類はうちで任せてもらえれば(価格は)どこにも負けません!」といわれました。色々経過はありましたが、最終的にはナビをパナソニックの500WDで指定して、ETC、リアモ… レビューを詳しく見る
この度は初来店の時から納車後まで決して御満頂ける結果ではなかったようで、大変申し訳御座いませんでした。用品の値段設定・整備スタッフとの連絡ミス等は当社の落ち度であり、恥ずべき点であると考えます。お客様の声を真摯に受け止め、今後より一層のサービス向…