常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツタントを購入したユーザー おーしゃん
投稿日:2023年07月09日 10:36
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで安心してお任せいただけるお店です。またのご来店、お待ちしております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー コンチャン
投稿日:2021年05月09日 12:25
希望に合わせ車を探して下さったり提案してくださったのが、有難かった。担当者に感謝してます。 レビューを詳しく見る
コンチャン様 この度はN-BOXをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あきちゃんさん
投稿日:2015年07月25日 10:21
親切丁寧に対応していただきました。安心してお任せでき信頼できるお店だと思いました。初めは、ネットでの確認で現車確認するまでは不安もありましたが、抵抗なく購入を決める事ができました。次の買い方… レビューを詳しく見る
お車のメンテナンス等に関して、ご不明なことなどあればいつでもお問い合わせください。このたびは誠にありがとうございました。
ホンダゼストを購入したユーザー あおい
投稿日:2016年10月03日 18:15
初めての車の購入でドキドキしましたが、対応がとても優しく安心しました。対応の時の笑顔がとても素敵でした。色々探しましたがここを選んで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるクルマ屋さんの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。初めての車なのでわからない事もあろうかと思います。しかし、当店ではアフターサービスも充実しておりますのでご安心してカーライフをお過ごしください。また気軽に相談し…
日産デイズを購入したユーザー ハムちゃん
投稿日:2020年06月03日 12:50
お店の雰囲気はすごく良く従業員のかたも全員が明るく接客も良くしていただいたので気持ちよかったです。またうかがいたいと思います。 レビューを詳しく見る
ハムちゃん様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ペ-
投稿日:2019年05月26日 15:27
たいへん対応も良くいい店でした。そして、サービスもすごく良くて大変気に入りました。 レビューを詳しく見る
遠方よりお越しいただき、お車のご購入をいただきましてありがとうございます。また近くにお立ち寄りの際は、ご来店ください。お待ちしております。