常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツミライースを購入したユーザー サトミ
投稿日:2018年12月02日 11:04
いつもご利用いただき、またこの度はお車のご購入もいただきまして、ありがとうございます。また今後も車検整備などの際には、よろしくお願い申し上げます。
ホンダライフを購入したユーザー マツ
投稿日:2016年11月03日 17:52
お店の雰囲気は明るく居心地がいいです。対応してくださった方も車の事に関して丁寧に説明してくださり、安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ライフのご購入ありがとうございました。当店では車検をはじめ、整備や板金修理などアフターメンテナンスも充実しております。さらに安心していただけるよう、カーライフのサポートをいたします。いつでもご相談ください。
日産デイズルークスを購入したユーザー HAYATO
投稿日:2020年11月28日 17:12
すごく優しく対応していただき、身近となって話をきいてくださり、車の方もはやく決まり一安心しました。また、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー はなこ
投稿日:2018年09月13日 18:08
親切に対応していただきました。アフターサービスも充実しており、満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、社員一同これからの励みになります。今後も様々なサービスもございますので、是非ご来店ください。
日産オッティを購入したユーザー まる
投稿日:2016年06月06日 15:25
良いふんいきで、話も聞きやすく対応も親切で、良くして頂きました。車の種類もたくさんあり、条件の合った車をみつけられてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まるさん、このたびはオッティを購入していただきましてありがとうございました。ありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。日々お客様を第一に考え、どうすれば喜んでいただけるか、を考えながら努力の毎日でございます。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツミラを購入したユーザー マコピー
投稿日:2015年03月15日 16:31
いいお店だと思いました。安いわりに、新車のような車で大満足です。店員も親切丁寧で、ドリンク無料サービスなどがあり、待ち時間も苦になりませんでした。 レビューを詳しく見る
マコピー様レビューの投稿ありがとうございました。最初にご来店頂いた時にはお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。マコピー様のカーライフをサポートさせて頂きますので、お車のメンテナンスのことや、ご不明なことなどありましたらご相談ください。