常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー フー
投稿日:2023年05月13日 18:15
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ハル
投稿日:2018年03月27日 13:19
安い車が沢山あって良いなと思いました。お店の中もとても広く、明るい雰囲気だなと思い、また来たいです。 レビューを詳しく見る
モコを購入いただきましてありがとうございます。今後もオイル交換などのメンテナンスや、車検・定期点検でのご利用をお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みず
投稿日:2021年11月23日 13:55
いつも丁寧に対応して頂き、タイヤの購入についても相談にのって頂きました。最初から、納車日まで、気持ちの良いお取り引きとなったと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き今後の励みになります。今後も末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー Kitanobu
投稿日:2016年06月09日 10:17
清潔で広く、明るい店内で接客もかなり上手でとても助かりました。車を見ている時も、車の知識に乏しい私にオススメの車を紹介して頂いた時は本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料等ございますので、お待ちしております。これからも末長く、お付き合いの程よろしくお願いいたします!
日産モコを購入したユーザー モコ
投稿日:2022年06月15日 18:22
明るくていい。お店の雰囲気が。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー Saki
投稿日:2018年08月16日 10:32
購入から納車まで、丁寧に対応して下さってとても安心して車を買う事が出来ました。担当して下さった店員さん優しかったです!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、これからの励みになります。今後もオイル交換のサービスもございますので、是非ご来店ください。