常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
スズキワゴンRを購入したユーザー フー
投稿日:2023年05月13日 18:15
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー 小太郎君
投稿日:2015年04月05日 10:22
とても親切に対応していただいて安くていい車に出会えました。これからいい季節にあっちこっちにドライブを楽しみたいです。 レビューを詳しく見る
このたびはモコをご購入いただきありがとうございました。手頃な割に程度のいい車ということで、とても気に入ってくださいまして、私共も嬉しく思っております。また当店をご利用の際はよろしくお願いいたします。お友達のご紹介もお待ちしておりますm(__)m♪
スズキワゴンRを購入したユーザー マカロン
投稿日:2023年02月13日 09:51
今回初めての車両購入ですが、親切で丁寧に対応いただきました。お店は来店しやすい環境だと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Blue
投稿日:2022年09月24日 11:31
ゆったりとしていて、店舗内も明るくきれいだと感じました。説明等もわかりやすく丁寧で、車や保険について、色々と知る機会となったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムをご購入をいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
日産デイズを購入したユーザー けいた
投稿日:2021年04月10日 11:45
明るくて対応が良かったのでぜひ今後も利用させていただきたいと思いました。車の種類については各メーカー共多くある印象でしたし、軽自動車がメインとはいえ、整備が行き届いているなぁと感じました。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー 佐東
投稿日:2020年04月02日 10:49
お店の中の雰囲気がとても良く、少しでも困ったことがあれば相談に乗ってもらい、説明がとてもわかりやすくとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
佐東様 この度はモコをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。