常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー フー
投稿日:2023年05月13日 18:15
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2022年05月12日 15:39
家の近所にあるお店で、とても雰囲気が良いと思いました。これから車を買う時も利用したいなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーのご購入・レビューもいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
スズキパレットSWを購入したユーザー いち
投稿日:2015年08月14日 21:59
大変満足しました。仕上がりも文句無しです。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします レビューを詳しく見る
いち様、この度はパレットSWのご購入ありがとうございます。ご家族みんなで広々乗れるパレットですので、お出かけの時に重宝すること間違いなしです♪また近くにおいでの際はお店に遊びに来てください。今後ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー 和田
投稿日:2022年09月23日 16:29
当日の来店でしたが、車の見学や説明など丁寧に対応して頂きとても良いと感じました。車引き渡し時の整備についても充分に行って頂き安心して乗れると思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のおクルマご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー もっちー。
投稿日:2018年05月19日 12:38
スッタッフさんの対応もとても良く、丁寧に説明もしてくれるので気に入った車を見つけることが出来ました。 レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー シンジ
投稿日:2019年03月12日 09:19
初めてのクルマ購入ということもあり少し緊張していましたが担当してくれたスタッフさんがすごく親切に説明してくださって安心しました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シンジ様このたびはデイズのご購入、ありがとうございました。お車に長く乗っていただけるよう、今後もサポートさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。