常時100台オーバーの展示台数!!
スバルステラを購入したユーザー eqc
投稿日:2019年08月12日 13:16
eqc様この度はステラのご購入ありがとうございました。今後も車検やオイル交換などおクルマのことは何でもご相談ください。
日産モコを購入したユーザー ごん
投稿日:2019年11月10日 18:07
仙台からの購入でしたが、接客も親切で非常に良かったです。購入時の安心パックなどもわかりやすい仕組みで、クローバーさんで購入して良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
ごん様、この度は当店でお車をお選びいただきまして、ありがとうございました。長く乗っていただけるよう、サポートさせていただきます。こちらにお越しの際は、お立ち寄りください。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー ケンイチ
投稿日:2016年12月07日 10:36
対応してくれたスタッフの方が、車について優しく手取り足取り教えてくれたので初めて車を買う私でも安心して買う事が出来ました。次回も是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ミラカスタムをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。今後は、安心して乗っていただけるよう、アフターメンテナンス(オイル交換・定期点検・車検など)もサポートさせていただきます。新しいお車にも慣れていただいて、良いカーライフを送っていただき…
スズキスペーシアを購入したユーザー タカディーオ
投稿日:2021年11月13日 13:40
お店の雰囲気がとても良く担当さん、窓口の方の対応もとても良かったです。遠い所からでしたが時間をかけて伺って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアのご購入ありがとうございました。また遠方からのご来店ありがとうございました。今後は車に保証も付いておりますので、何でもお気軽にお問い合わせください。末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー なつ
投稿日:2015年03月23日 14:44
格安でいい車を買うことができました。接客も丁寧でとてもよかったです。品揃えも多くよかったのですが四駆の種類がもっと多いと個人的には嬉しかったです レビューを詳しく見る
なつ様、この度はおクルマのご購入ありがとうございました。また、レビューの投稿をいただきありがとうございます。お車のことでしたら、いつでもご相談ください。四駆の品揃えはこれからも増やしていきます!
スズキワゴンRを購入したユーザー みさしゅん
投稿日:2015年05月15日 13:33
私の好きな車が見つかった。スタッフも 親切に教えてくれたし 説明も わかりやすかったでした。いつ車に乗れるか 毎日 指折 かぞえて 楽しみにしてました。ずっとマニュアルだったので 解放されま… レビューを詳しく見る
このたびは、ワゴンRをお買い上げいただきましてありがとうございます。車を気に入っていただき、私共も大変うれしく思っております。お車のことで何かありましたら、お気軽にお申し付けください。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。