常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー K U D O
投稿日:2018年01月15日 11:23
日産モコを購入したユーザー ごん
投稿日:2019年11月10日 18:07
仙台からの購入でしたが、接客も親切で非常に良かったです。購入時の安心パックなどもわかりやすい仕組みで、クローバーさんで購入して良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
ごん様、この度は当店でお車をお選びいただきまして、ありがとうございました。長く乗っていただけるよう、サポートさせていただきます。こちらにお越しの際は、お立ち寄りください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー やすのり。
投稿日:2018年10月08日 10:37
色んな種類の車があったので自分にあった車を選ぶことができたので良かったです。スタッフさんも細かいところまで説明していたので分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。初めてのお車ということでこちらも慎重に車種ごとのメリット・デメリットをご案内でき、ご自身に合ったものをご購入でき大変嬉しいです。ドライブレコーダーも取付けをご依頼頂き事故の時も安心ですが、事故に遭わないのが1…
ホンダN−WGNを購入したユーザー マー
投稿日:2021年05月09日 16:09
不明点など分からないことは丁寧に教えてくれます。担当者もよかったです。 レビューを詳しく見る
マー様 この度はN-WGNをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー エリ
投稿日:2016年10月07日 18:28
車の購入についてわからない事に丁寧に対応してもらい、希望通りの車を手に入れることが出来てうれしく思います。 レビューを詳しく見る
エリ様、この度は数あるクルマ屋さんの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。お車の調子はいかがですか?当店ではアフターサービスも充実しておりますのでご安心してカーライフをお過ごしください。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ★
投稿日:2015年03月30日 21:43
他店と比較しても格安で、欲しいと思える綺麗な車がたくさんありました(^_−)−☆お店のスタッフさんも皆とても親切で、どんな車がほしいのか要望をききながら一緒に車選びを手伝ってくれました(^^… レビューを詳しく見る
ライフ★様レビューの投稿ありがとうございます!またこの度はおクルマのご購入ありがとうございました!!わからないところはいつでもお気軽にご連絡ください。今後はライフ★様のカーライフを精一杯サポートさせていただきます。