常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー K U D O
投稿日:2018年01月15日 11:23
ホンダN−WGNを購入したユーザー あい
投稿日:2022年05月22日 14:13
たくさん車の種類があって、自分に合った車を見つけることができました。説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
あい様 この度はN-WGNのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー メンメン。
投稿日:2018年07月06日 15:01
店内はキレイで店員さんも丁寧に説明して頂き、気持ちのいい買い物が出来ました。次回また購入する機会がありましたら必ず最初にここに来ようかと思っております。友人にも勧めてみたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お隣の宮城県からお問い合わせ頂き実際にご来店頂き誠にありがとうございました。今までのお車よりも一回り以上大きくなりますので、出来なかったことが出来るようになりますし、毎日使用されるとのことでしたので燃費も良く…
スズキセルボを購入したユーザー セルボ
投稿日:2016年02月08日 11:24
今回は2台目の購入でした。前回と同じスタッフさんが親切に説明してくださって助かりました。いい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今後は、オイル交換・車検などでもご来店お待ちしております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー りーちゃん
投稿日:2020年07月25日 17:27
スタッフの方が優しく相談に乗ってくれたおかげで満足する車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りーちゃん様デイズルークスのご購入、まことにありがとうございます。また遠いところから足を運んでくださり、ありがとうございました。少し遠いですが、また山形市に来られる際には、オイル交換などのご利用もしていただければ幸いです。今後もよろしくお願いいた…
日産モコを購入したユーザー なつ
投稿日:2015年03月23日 14:44
格安でいい車を買うことができました。接客も丁寧でとてもよかったです。品揃えも多くよかったのですが四駆の種類がもっと多いと個人的には嬉しかったです レビューを詳しく見る
なつ様、この度はおクルマのご購入ありがとうございました。また、レビューの投稿をいただきありがとうございます。お車のことでしたら、いつでもご相談ください。四駆の品揃えはこれからも増やしていきます!