常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー くろ
投稿日:2023年05月12日 12:15
この度はハイゼットカーゴのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー スゲサワ
投稿日:2021年04月27日 15:18
車のことに関して、丁寧に教えてくださって優しく接していただいたので、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
スゲサワ様 この度はN-BOXをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ナオちゃん
投稿日:2022年04月26日 22:25
本日、息子の納車ありがとうございました。とても感じの良いスタッフさんで気持ち良く購入が出来ました。私は遠方なので今後のメンテナンス等もよろしくお願いいたします。本当に有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ナオちゃん様 この度はワゴンRスティングレーのご購入、誠にありがとうございました。また遠いところから足を運んでくださり、ありがとうございました。今後の、お車の車検やメンテナンスもご利用いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー かおりん
投稿日:2016年11月02日 15:33
担当者の方が明るくていねいに説明、接客して下さったので、その場で即決しました。他のスタッフの方々も気さくで話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただき、ありがとうございました。またこちらに来られた際には、ぜひ当社をご利用くださいませ。
日産モコを購入したユーザー ゆかり
投稿日:2018年04月29日 10:52
子供の遊び場があり子連れでも来やすかったです。また、親切に対応してくださり色々聞くことができました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。長く乗っていただけたら幸いと思います。また今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー M
投稿日:2022年06月15日 18:10
親切な対応で納車も早くビックリしました。最後ばで丁寧に対応していただき大変満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。