常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年04月27日 15:51
ケン様 この度はN-ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー くぅちゃん
投稿日:2015年08月22日 15:43
とてもよかったです。納車も早くてとても良かったです。しっかりとした対応で接客していただきました。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびは、ゼストをお買い上げいただきましてありがとうございます。又、レビューの投稿ありがとうございます。お車のことで何かありましたら、お気軽にお申し付けください。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー カト助
投稿日:2022年04月19日 14:55
アフターケアがとても良く、安心して購入が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カト助様、この度はおクルマのご購入、ありがとうございました。自動車販売をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆうたんみいたん
投稿日:2022年06月25日 17:40
担当さんの親切で丁寧かつ分かり易い対応が、とても心地よく大変満足致しました。アフターメンテナンス等も頼みたいと思います。知人友人にもクローバーをすすめます。 レビューを詳しく見る
ゆうたんみいたん様 この度はお車のご購入をいただき、誠にありがとうございました!これからのお車のメンテナンスや車検でも、ご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホンダN BOXを購入したユーザー アズハル
投稿日:2015年10月05日 15:20
とても欲しい車だったので納車日が楽しみでした。軽自動車なのに天井も高いし、後部座席も広々しているのですごく快適で子供達も大喜びです。あと、値段表示、説明がとても明確で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はN BOXのお買い上げ誠にありがとうございました。レビューの投稿をいただきありがとうございました。お車も気に入っていただき大変うれしく思っております。これからも皆様のお役に立てるよう、頑張っていきたいと思っております!今後ともよろしくお願…
スズキMRワゴンを購入したユーザー ハヤサカ
投稿日:2020年03月08日 15:06
親切ていねいの説明ありがとうございます。明るくてきれいな事が気に入りました。また今後もつかいたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き今後の励みになります。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永くよろしくお願いします。