常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー ハル
投稿日:2018年03月27日 13:19
モコを購入いただきましてありがとうございます。今後もオイル交換などのメンテナンスや、車検・定期点検でのご利用をお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー コウダイ
投稿日:2022年03月29日 19:45
丁寧にいろいろ教えてもらいましたありがとうございます。質問や要望にわかりやすく対応してくださり大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ピロ×2
投稿日:2013年07月11日 19:42
納車された車は新車同然のキレイさで、とても中古車とは思えないくらい綺麗にして納車してもらいました。保証も付いて、車検も通してのこのお値段には大満足です☆オーディオなどの細かい操作説明もきちん… レビューを詳しく見る
この度はアルトのご購入ありがとうございました!また、レビューの投稿とありがたいお褒めの言葉はとても嬉しく、このようなご投稿は我々販売のスタッフ並びに車をピカピカに仕上げていますメンバーの励みになっております(^^)今後も車検やメンテナンスは当店に…
ホンダN−BOXを購入したユーザー N-BOX
投稿日:2023年06月17日 15:02
とても利用しやすい雰囲気で気構える事なく来店できました。対応も明るく接して頂き、安心して購入でき良かったです。 レビューを詳しく見る
N-BOX様 この度はN-BOXのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー shogo141
投稿日:2015年04月13日 22:41
対応もよく、こと細かく分かりやすい説明をしてくれてとても良かった。納車までもとてもはやくよかった。納車後の車のメンテナンスもよかった。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後もオイル交換等のメンテナンスでお越しの際は、よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー abiko
投稿日:2022年06月18日 11:52
お店の雰囲気も明るく、対応も親切にして頂いてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNのご購入ありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。