常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー ハル
投稿日:2018年03月27日 13:19
モコを購入いただきましてありがとうございます。今後もオイル交換などのメンテナンスや、車検・定期点検でのご利用をお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2014年02月22日 17:55
すごく良かったです。とてもいい担当の方に出会えて、とても良い車を紹介していただき感謝しています。またこれからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは、タントカスタムをお買い上げいただきましてありがとうございます。状態がとても良く、気に入っていただき、私共も大変うれしく思っております。お車のことで何かありましたら、お気軽にお申し付けください。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い…
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨシヨシ
投稿日:2016年06月08日 10:13
初めて中古車を買うため、初めは不安な事がたくさんありましたが、担当の方が非常に親切に対応していただき安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!安心して購入できたと感じていただけて、私共としても大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。購入時〜納車まででなく、アフターフォローにも安心して頂けるよう努力させて頂きます!オイル交換無料キャンペーン等…
ホンダN BOXを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2018年07月08日 11:08
明るくて店員さんの対応も丁寧でとても良かったです。そして、欲しかったN-BOXも見つかり凄く良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。欲しかった車が当社で提供することが出来て良かったです。これからオイル交換のサービスもございますので、ご来店お待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー ま
投稿日:2015年10月19日 19:56
お店のかたの対応もよくて車もよくてとてもいいお店でした。おすすめされた車も好みのがあって良かったです、ありがとうございます レビューを詳しく見る
ルークス ハイウェイスターのご購入、ありがとうございました。スライドドアの軽自動車は当店でも多く取りそろえておりますが、とってもおすすめの1台でしたよ。今後、永くご愛用ください。オイル交換や車検なども、どうぞお気軽にご利用ください。またよろしくお…
日産オッティを購入したユーザー ずな
投稿日:2015年03月25日 09:35
従業員の方々の接客がとてもいいと思う。また、なんでもわかりやすく説明してくれて初心者の人でもわかりやすくていいと思う。 レビューを詳しく見る
ずな様レビューの投稿ありがとうございます!またこの度はおクルマのご購入ありがとうございました!!わからないところはいつでもお気軽にご連絡ください。今後はずな様のカーライフを精一杯サポートさせていただきます。