常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー オフル
投稿日:2023年05月07日 11:37
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。またのご来店、お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー finngy
投稿日:2016年09月29日 11:31
前車を他社で廃車にしてもらったのですが、その際車両をあずかってもらい、その会社との引継ぎまで丁寧にして頂きとても助かりました。とても親切にしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
気に入っていたお車が、急な買い替えとなってしまい残念ですが、また大事に乗っていただけたら(^^♪と思います。オイル交換無料券もございますので、またのご来店をお待ちしております!この度はありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー みき
投稿日:2018年05月05日 15:33
2回目の購入でしたが、最初に来店した時の担当の方が以前と同じとても親切に対応してくれました。車の保障もきちんとしていて安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
ご家族でのお車購入、いつも車検・整備でのご利用、誠にありがとうございます。また今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー フデコ
投稿日:2016年04月17日 11:47
車のことは全然わからないのですが、一から丁寧に教えて頂き、自分にピッタリの車を見つけることができました。お店も明るく、スタッフさんも親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ユ-
投稿日:2022年05月12日 15:58
親切な対応で安心して車の購入ができました。アフターサービスも沢山あり感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はコンテご購入・レビューもいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から鈑金金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
ホンダライフを購入したユーザー マツ
投稿日:2016年11月03日 17:52
お店の雰囲気は明るく居心地がいいです。対応してくださった方も車の事に関して丁寧に説明してくださり、安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ライフのご購入ありがとうございました。当店では車検をはじめ、整備や板金修理などアフターメンテナンスも充実しております。さらに安心していただけるよう、カーライフのサポートをいたします。いつでもご相談ください。