常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー オフル
投稿日:2023年05月07日 11:37
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。またのご来店、お待ちしております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー アキラ
投稿日:2020年11月01日 12:34
お店の雰囲気も対応も良く、とても良い印象を受けましたので、次回車を購入する時もこちらから購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー ライフ★
投稿日:2015年03月30日 21:43
他店と比較しても格安で、欲しいと思える綺麗な車がたくさんありました(^_−)−☆お店のスタッフさんも皆とても親切で、どんな車がほしいのか要望をききながら一緒に車選びを手伝ってくれました(^^… レビューを詳しく見る
ライフ★様レビューの投稿ありがとうございます!またこの度はおクルマのご購入ありがとうございました!!わからないところはいつでもお気軽にご連絡ください。今後はライフ★様のカーライフを精一杯サポートさせていただきます。
日産デイズを購入したユーザー satoru
投稿日:2021年10月17日 13:08
説明が丁寧で購入して本当に良かった。また利用します。 レビューを詳しく見る
satoru様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2021年05月09日 13:05
色々な相談にのってもらいました。担当者もがんばってくれました。これからも利用したいと思います。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様 この度はN-BOXをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー むっちゃん
投稿日:2018年11月25日 17:36
とても親切に接客して頂いて、良い車を見つけられてよかったです。雰囲気も明るく話しやすかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
むっちゃん様、この度はワゴンRスティングレーをご購入いただきまして、ありがとうございました。話しやすかった、と感じていただけたようで、ありがとうございます。またさらにお客様に喜んでいただけるようにサポートさせていただきます。またのご来店の際には、…