常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー なおこ
投稿日:2022年08月27日 15:23
この度は当店の、おクルマご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ゆーた
投稿日:2017年03月31日 16:17
お店の雰囲気はまず、店員の接客がとても良いと感じました。丁寧に車について具体的に説明があり、丁寧な接客を心がけているのだなと思った。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿もありがとうございます。ご購入いただきましたお車のメンテナンス、車検、板金など今後のカーライフに関しましてもお任せいただければと思います!!何かご不明な点などがあれば、いつでもご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー まこ
投稿日:2016年03月31日 09:52
急に車の買い替えになり、車検切れギリギリになってしまいましたが、とても親切に対応して頂き気に入った車を探す事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、お車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを…
日産オッティを購入したユーザー かおりん
投稿日:2016年11月02日 15:33
担当者の方が明るくていねいに説明、接客して下さったので、その場で即決しました。他のスタッフの方々も気さくで話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただき、ありがとうございました。またこちらに来られた際には、ぜひ当社をご利用くださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー しょうた
投稿日:2020年04月02日 10:56
入店の際にあいさつをして頂いて、気持ちよく入ることができました。また、店内もキレイで心地よい空間でした。 レビューを詳しく見る
しょうた様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
三菱eKスポーツを購入したユーザー もんた
投稿日:2015年12月20日 14:23
初めての車購入という事で正直ドキドキしながら来ましたが、とても良くしていただいてお店もとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
初めてのご購入ということもあり、今後は不安なことなどあるかと思いますが、何でもおまかせください。オイル交換などは意外に疎かになりやすいので、お近くにお立ち寄りの際はご来店いただき、メンテナンスもしっかりお願いたします。クチコミ投稿、ご成約いただき…