常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダライフを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2022年06月11日 15:28
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。オイル交換や車検など、またのご利用の際はよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ブルー
投稿日:2021年11月13日 11:46
担当の方が、毎回丁寧に対応してくださったおかげで、素敵な車と出会うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ブルー様、この度はお車のご購入をいただき、誠にありがとうございました!これからのお車のメンテナンスや車検・定期点検でのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
日産オッティを購入したユーザー かおりん
投稿日:2016年11月02日 15:33
担当者の方が明るくていねいに説明、接客して下さったので、その場で即決しました。他のスタッフの方々も気さくで話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただき、ありがとうございました。またこちらに来られた際には、ぜひ当社をご利用くださいませ。
日産デイズを購入したユーザー シンジ
投稿日:2019年03月12日 09:19
初めてのクルマ購入ということもあり少し緊張していましたが担当してくれたスタッフさんがすごく親切に説明してくださって安心しました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シンジ様このたびはデイズのご購入、ありがとうございました。お車に長く乗っていただけるよう、今後もサポートさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ab
投稿日:2022年08月26日 10:18
明るい雰囲気のお店でした。説明もていねいで、車選びから保証まで、とても親身になっていただけました。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はモコをご購入いただきまして、ありがとうございました。当店でのお車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートいたします。 またのご利用の際にはよろしくお願いいたします。
日産クリッパーバンを購入したユーザー ※必須
投稿日:2018年08月12日 09:44
いつもお世話になっています。わがままを言って申し訳ありませんが、これからも宜しくお願いします。普通の人より長く走るので、これからもわがままを言いますので宜しくです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。