常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー ミコ
投稿日:2018年07月31日 11:21
この度はモコのご購入ありがとうございました。これからもオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年06月19日 12:07
お店の雰囲気はとても明るくて好印象を持ちました。また、対応も親切丁寧でわかりやすく、よかったと思いました。サービスなども充実でした。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿をいただきありがとうございます。お褒めのお言葉大変うれしく思っております。気になる事があれば何でも気軽に声を掛けてください。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ふう
投稿日:2023年03月18日 09:19
対応頂いた方がとても優しく、有難かったです。また代車なども臨機応変に対応していただけたのがとても助かりました。車検などでもお世話になりたいと思っております。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。またのご来店、お待ちしております!
スズキアルトラパンを購入したユーザー まるし
投稿日:2022年12月22日 13:10
とても丁寧な対応で安心して購入する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まるし様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ペン
投稿日:2018年01月22日 12:39
初売りで買いました。大事に乗ります。子供連れで来ましたが、あそぶ所があって、集中して車を選ぶことができました。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車店から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。今後もご来店の際は、子供さん連れでも安心してお越しください。また今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー サ ト ウ
投稿日:2017年03月31日 12:13
初めての車の購入だったが、お店の人が優しく、分かりやすく接客していただいたおかげで、お気に入りの1台を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
お車を気に入っていただき、私どもも大変うれしく思っております。車の調子はいかがですか?今後とも、オイル交換や車検等でご来店の際は、どうぞ宜しくお願いいたします。