常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー じゅんこ
投稿日:2022年04月09日 14:57
この度はモコのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きスタッフ一同喜んでおります。今後も末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年06月19日 12:07
お店の雰囲気はとても明るくて好印象を持ちました。また、対応も親切丁寧でわかりやすく、よかったと思いました。サービスなども充実でした。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿をいただきありがとうございます。お褒めのお言葉大変うれしく思っております。気になる事があれば何でも気軽に声を掛けてください。今後とも宜しくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー あまちゃん
投稿日:2018年11月18日 17:12
初めて来店しましたが、色々と説明して頂き納得して購入する事が出来ました。アフターフォローも充実しているので安心して長いお付き合いできそうです。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。納得していただき良かったです。今後もオイル交換のサービスもございますので、是非ご来店ください。お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ナオ
投稿日:2021年04月27日 14:25
雰囲気がとてもよく、担当者もよかった。 レビューを詳しく見る
ナオ様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー Aya
投稿日:2019年04月20日 18:01
●●さん(担当者)と7年ぶりに再会できて、とても良かったです。ご対応がよく、ありがとうございます。また利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
前回、今回と続き当店でお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。リピートしていただけることは、私共も大変うれしく思い、励みになっております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー りる
投稿日:2022年02月05日 17:04
初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応していただいて満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。