常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー MM777
投稿日:2019年05月04日 15:00
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、励みになります。また、今後も何でも気軽にご相談してください。
日産モコを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2015年10月04日 15:50
店員さんの説明もわかりやすく、親切丁寧でよかったですし、購入車両は値段の割にかなり程度がよく大満足でした。サービスも盛り沢山で本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
安価のうえに、とても程度の良いお車ですので、ご満足いただけて嬉しいかぎりです。メンテナンス次第では長く乗っていただけると思います。今後はオイル交換などでのご利用をお待ちしております!
日産モコを購入したユーザー くー
投稿日:2019年04月27日 16:02
車選びの時、女性の方が来てくれて、話しやすく、とても丁寧な対応をしてくれたので、安心して車選びができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モコのご購入、誠にありがとうございました。今後も車検・整備で当店のご利用をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー いとう
投稿日:2021年11月13日 13:19
大変キレイで良かったです。店員さん一人一人全員感じがよく、気持ち良く商談させて頂く事ができました。次回のリピーターになりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同今後の励みになります。また、今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ぶんちゃん
投稿日:2021年09月17日 10:43
雰囲気がとても良く納車までスムーズに進み満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はデイズをご購入をいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
日産デイズルークスを購入したユーザー ビッグダディ
投稿日:2020年02月05日 18:15
明るくてとてもおだやかな雰囲気のお店です。対応が良くてとても安心して契約できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同今後の励みになります。これからも何でも気軽にご相談ください。スタッフ一同お待ちしております。