常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツタントを購入したユーザー 愛
投稿日:2021年12月22日 20:29
この度はタントのご購入ありがとうございました。今後も無料のオイル交換もございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー まなみん
投稿日:2016年06月11日 17:04
親切に対応していただき、今回初めて車を購入したのですが、安心して購入することが出来ました。今後何かあった時もまた利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただきました。またこちらに来ることがありましたら、ぜひ当社をご利用くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー かっきー
投稿日:2016年07月02日 11:45
初めて来店しましたが、店員さんの親切な対応にすぐ購入を決めました。すべて安心しておまかせすることが出来ました。 レビューを詳しく見る
かっきー様、このたびはタント・Xリミテッド 4WDをご購入と、レビューもいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ハーブ
投稿日:2020年08月23日 11:04
初めて利用したが、お店の雰囲気も良く、担当者の雰囲気もよかった。また利用します。 レビューを詳しく見る
ハーブ様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スズキ
投稿日:2019年12月09日 17:26
担当していただいた方が女性の方で話しやすく、初めての車だったということもあって不安な部分もありましたが、丁寧に対応して頂いたので安心して決めることができました。 レビューを詳しく見る
お車を、安心して決めることができた、とのお言葉をいただき有難うございます。お車ご購入後は、無料のオイル交換や、さまざまなキャンペーンもございます。ぜひ、ご利用ください。お車を長く安心して乗っていただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます…
ダイハツムーヴを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2020年05月23日 12:45
遠い知らない町に越してきて、やさしくして頂き車を購入することができました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
あーちゃん様 この度はムーヴをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。