常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ラム
投稿日:2021年12月22日 20:07
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後も無料のオイル交換もございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー まめちゃん
投稿日:2015年05月27日 20:29
ホ―ムページを見てこの車と決めてお店に行きました。下まわりもエンジンルームも綺麗で納得しました。いい車が見つかってよかったです。担当の方も色々説明してくれてわかりやすかったです。ありがとござ… レビューを詳しく見る
まめちゃん様レビューの投稿をいただきありがとうございました。お車も気に入っていただき大変うれしく思っております。これからもまめちゃん様のお役に立てるよう、頑張っていきたいと思っております!今後ともよろしくお願い申し上げます。この度はお買い上げ誠に…
スバルステラを購入したユーザー アビー
投稿日:2018年07月14日 13:49
初めての車の契約をこちらでさせていただきました。どうすればいいか何も分からなかったのですが、親切に対応していただき、とても助かりました。また何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はステラのご購入誠にありがとうございました。そしてアビー様のご家族様もいつもご利用いただきまして、ありがとうございます。今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー リンマ
投稿日:2021年10月17日 13:25
展示されてる車がたくさんあり、店員さんも話しやすくて良かった。 レビューを詳しく見る
リンマ様 この度はN-BOXをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー のぼる
投稿日:2020年08月22日 18:19
車のことは全てお任せ出来るという事で保険も入りました。担当者の説明がわかりやすく、他のスタッフもみなさん笑顔でよかった。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
のぼる様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー 眼鏡くん
投稿日:2020年02月18日 15:26
とても落ち着いていて、初回に足を運んだ時は接客の方もとても感じのいい方でした。又、何かある際はお願いしたいなと思いました。 レビューを詳しく見る