常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ラム
投稿日:2021年12月22日 20:07
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後も無料のオイル交換もございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー もーちゃん
投稿日:2019年03月06日 09:41
お店の雰囲気も入りやすく、担当者の方もとても丁寧で車選びも値段も親身に相談にのって頂きました。こちらで購入して良かったと感謝しています! レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料等ございますので、お近くに来られることがあれば、是非お越しください。これからも末長く、お付き合いの程よろしくお願いいたします!
マツダAZワゴンを購入したユーザー takeda
投稿日:2022年05月22日 14:00
対応が早くて親切でとても満足でした。また利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
takeda様 この度はAZワゴンのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー デイズ
投稿日:2021年12月22日 20:20
明るく、相談がしやすかったです。対応もとてもていねいで心配事が解消されました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。今後も無料のオイル交換もございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー こたまま
投稿日:2022年12月22日 18:03
親しみやすい雰囲気のスタッフさんが担当して下さったので相談もしやすかったです。子供がいるので遊ぶスペースがあり助かりました。オムツ台があるともっとうれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で2度目の、おクルマご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車についてのこと、サポートさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ダンコロ
投稿日:2023年01月09日 18:26
1人で購入するのは初めてでしたが、担当の方が丁寧に説明して下さり、自分にあった車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ダンコロ様 この度はモコのご購入ありがとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!これからも、整備や車検などのご利用の際は、よろしくお願いいたします。