常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ラム
投稿日:2021年12月22日 20:07
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後も無料のオイル交換もございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ずー
投稿日:2019年05月23日 19:12
初めての納車で、車の事も契約の仕方も分からないことばかりでしたが、お店のの雰囲気も明るくスタッフの方々も親切で不安や不満なく納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はモコの購入ありがとうございました。また、不安を解消できて良かったです。今後も気になることがございましたら、気軽に相談してください。
スズキパレットSWを購入したユーザー パレット
投稿日:2022年01月30日 18:13
親切で丁寧な対応をして下さりありがとうございました。素晴らしい車を購入できて嬉しかったです。今後大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度はパレットのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、大変嬉しいです。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー なざし
投稿日:2015年05月19日 20:12
傷なども後からしっかり直してくれて大変満足です対応等もしっかりしていて良かったです? レビューを詳しく見る
なざし様、レビューの投稿ありがとうございました。納車の際には鈑金の件でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。ドアパネルのキズについては、後日ご入庫いただき再度板金修理で対応させていただきました。今後はオイル交換等のメンテナンスでのご利…
日産モコを購入したユーザー 由美子
投稿日:2016年06月05日 18:36
価格が手頃だった上に、外装も内装もきれいに仕上げて頂いて、大変満足しました。また、スタッフさんの方の対応もていねいで、良い買い物が出来ました。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!対応が丁寧と感じて頂けて、従業員としても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。購入時〜納車まででなく、アフターフォローにも安心して頂けるよう努力させて頂きます!オイル交換無料券も使っていただけので、お気軽…
ホンダN BOXを購入したユーザー 0980
投稿日:2018年10月08日 10:23
初めて来店した際の対応が良く、待つこと無くその日のうちに車が来ましました店員の方が皆明るく居心地がよく感じました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご来店された時、私も好きなミラジーノに乗っておられて0980様も明るく楽しい方でしたのでお話するのがとても楽しかったです。N-BOXはとても広くて多用途に使用できますので、今まで以上に乗るのが楽しくなると思い…