常時100台オーバーの展示台数!!
マツダAZワゴンを購入したユーザー イシヤマ
投稿日:2021年12月17日 17:36
イシヤマ様 この度はAZワゴンをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。また当店を宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー エリ
投稿日:2021年04月27日 14:58
とても親切に対応してもらいました。いい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
エリ様 この度はフリードをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ナオちゃん
投稿日:2022年04月26日 22:25
本日、息子の納車ありがとうございました。とても感じの良いスタッフさんで気持ち良く購入が出来ました。私は遠方なので今後のメンテナンス等もよろしくお願いいたします。本当に有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ナオちゃん様 この度はワゴンRスティングレーのご購入、誠にありがとうございました。また遠いところから足を運んでくださり、ありがとうございました。今後の、お車の車検やメンテナンスもご利用いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー eqc
投稿日:2019年08月12日 13:16
ていねいに車の良いところやデメリットも教えて頂き、購入に当たって大変参考になりました。納車までの対応も担当の方のみならず、事務の方まで連絡が行き届いていて好感が持てました。 レビューを詳しく見る
eqc様この度はステラのご購入ありがとうございました。今後も車検やオイル交換などおクルマのことは何でもご相談ください。
日産モコを購入したユーザー ぶしょ
投稿日:2018年01月30日 11:53
どんな車がよいか全くわからなかった私に色々な車を紹介してくださり、気に入った車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー オフル
投稿日:2023年05月07日 11:37
今回新しい軽自動車を購入するにあたってとても丁寧に対応して頂いたと感じております。引き続き今後もお店の方を利用したいと考えているのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。またのご来店、お待ちしております!