常時100台オーバーの展示台数!!
マツダAZワゴンを購入したユーザー イシヤマ
投稿日:2021年12月17日 17:36
イシヤマ様 この度はAZワゴンをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。また当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー minomom13
投稿日:2020年03月12日 09:44
TVCM、ネットを見て来店。不安な所が沢山ありましたが、とても親切、丁寧に説明頂きました。納得の車に出会う事ができました。 レビューを詳しく見る
minomom13様 この度はタントエグゼをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー S.S
投稿日:2021年10月14日 17:31
担当の方がとても親切で、説明もわかり易く教えてくれて、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
S.S様 この度はパレットSWをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー R
投稿日:2018年05月25日 09:20
とても親切で、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーの購入、誠にありがとうございました。2度目のご購入をいただきまして、これまで同様アフターサービスもお任せいただけたら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2022年03月02日 18:21
親切で丁寧な対応でした。車もリーズナブルで、機会があればまた今度も購入したいと思いますのでよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後も末永く宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー くぅちゃん
投稿日:2015年08月22日 15:43
とてもよかったです。納車も早くてとても良かったです。しっかりとした対応で接客していただきました。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびは、ゼストをお買い上げいただきましてありがとうございます。又、レビューの投稿ありがとうございます。お車のことで何かありましたら、お気軽にお申し付けください。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。