常時100台オーバーの展示台数!!
マツダAZワゴンを購入したユーザー イシヤマ
投稿日:2021年12月17日 17:36
イシヤマ様 この度はAZワゴンをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。また当店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 富藤
投稿日:2021年11月27日 16:42
突然訪問しましたが、丁寧に対応し見せていただけてゆっくり色々な車を比較できました。品揃えも多くて気に入った車が見つかりました。お店もスタッフの皆さんもとても良い雰囲気です。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー hi〜
投稿日:2022年05月07日 12:09
いっぱい車の種類があって、自分に合った車を見つけることができました!ていねいに接客していただいて、分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
hi〜様、このたびは当店の中古車をご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー モカ
投稿日:2019年05月23日 18:07
始めからていねいに対応していただき、とても助かりました。お店の雰囲気も明るく、清潔で今後も利用していきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2019年01月21日 17:26
店内の雰囲気がとても良く、店員さんの対応や説明などもとてもわかりやすくて良かったと思います。また利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は初売りでのご購入、ありがとうございました。お車に長く乗っていただけるよう、今後もサポートさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 実行太郎
投稿日:2017年10月26日 15:44
値段も安く、細かな気くばりなどが、大変うれしかったです。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴカスタムをご購入いただきまして、まことにありがとうございました。また、これからも末永く、よろしくお願いいたします。