常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー コウダイ
投稿日:2022年03月29日 19:45
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー コンツカ
投稿日:2023年03月07日 22:33
納車前電動スライドドア動かなかったのですが指摘し治してもらって納車しました。アイドリング不調ありましたが清掃しエアフィルター交換して正常に戻りました。納車日プレゼントも頂き家族で頂きました。… レビューを詳しく見る
コンツカ様 この度はN-BOXのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー そうま
投稿日:2022年06月06日 14:46
とても気さくに話をすることが出来て心配事の相談をするのがとてもやりやすかった。対応も丁寧で安心してまかせることが出来た。 レビューを詳しく見る
当店でのお車のご購入、誠にありがとうございました。車検やオイル交換でのご利用の際もよろしくお願いいたします。お車を長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。
三菱eKスポーツを購入したユーザー もんた
投稿日:2015年12月20日 14:23
初めての車購入という事で正直ドキドキしながら来ましたが、とても良くしていただいてお店もとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
初めてのご購入ということもあり、今後は不安なことなどあるかと思いますが、何でもおまかせください。オイル交換などは意外に疎かになりやすいので、お近くにお立ち寄りの際はご来店いただき、メンテナンスもしっかりお願いたします。クチコミ投稿、ご成約いただき…
ダイハツタントを購入したユーザー なっちゃん
投稿日:2014年02月22日 17:55
すごく良かったです。とてもいい担当の方に出会えて、とても良い車を紹介していただき感謝しています。またこれからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは、タントカスタムをお買い上げいただきましてありがとうございます。状態がとても良く、気に入っていただき、私共も大変うれしく思っております。お車のことで何かありましたら、お気軽にお申し付けください。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い…
日産デイズを購入したユーザー デイズ
投稿日:2021年12月22日 20:20
明るく、相談がしやすかったです。対応もとてもていねいで心配事が解消されました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。今後も無料のオイル交換もございますので、末永く宜しくお願い致します。