常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー トウース
投稿日:2021年12月17日 17:23
トウース様 この度はムーヴコンテをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。また当店を宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2016年02月10日 14:22
まず第1に安心価格!込み込みでこの価格ですと説明された内容も充実していて、追加料金も本当になく大満足でした。スタッフの方にもアットホームな感じでほっこりとしました。これからもお世話になりまー… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んでいただけることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー よろし子
投稿日:2021年12月08日 12:30
最初から最後までとても親切にしていただきありがとうございました。お店の雰囲気も良くてこれから長いお付き合いができればいいなと思いました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
よろし子様、この度はN-WGNをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゴウ
投稿日:2016年08月11日 12:34
対応していただいた方もとても丁寧で1つ1つ親切に教えていただいたので、気に入った車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
このたびは、ワゴンRスティングレーDIを購入いただきまして、まことにありがとうございました。アフターメンテナンスは、オイル交換や車検・板金修理など何でもお任せいただけます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー かず
投稿日:2015年05月12日 17:39
納車時に販売した営業の方が、お休みで少し不安でした。納車後3ヵ月後で車のトラブル買う時すすめる割には今後が、不安 レビューを詳しく見る
この度はスパークプラグの件でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。納車時には十分な点検は行っておりましたが、今回の事象が発生してしまいましたので、保証対象の整備としてプラグ交換で対応させていただきました。また、納車時の担当営業の件につ…
マツダAZワゴンを購入したユーザー たんたん
投稿日:2022年07月02日 15:46
中古車を探していた所、求めやすい価格の車を発見して購入させて頂きました。スピーディな対応で納車までとてもスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はAZワゴンのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。