常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズルークスを購入したユーザー まみゆき
投稿日:2020年04月26日 16:25
まみゆき様 この度はデイズルークスをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー 吉田
投稿日:2020年04月13日 12:13
店員さん達の態度も良く、安心して購入することができました。初めてでわからないことだらけでしたが、こちらで買うことができて良かったと思います。 レビューを詳しく見る
吉田様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー スティングレー
投稿日:2018年12月16日 16:23
丁寧な対応で、とても相談しやすく感じました。また何かあったらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思います。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2022年05月12日 15:39
家の近所にあるお店で、とても雰囲気が良いと思いました。これから車を買う時も利用したいなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーのご購入・レビューもいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー AKO
投稿日:2020年03月12日 09:56
とても明るく清潔感があり、気持ちよく過ごさせて頂きました。初めての車購入ですが、担当の方に優しくご対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AKO様 この度はムーヴをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー kei
投稿日:2023年06月10日 14:20
明るくて感じが良かったです。説明もわかりやすく好感がもてました。 レビューを詳しく見る
kei様 この度はムーヴのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。