常時100台オーバーの展示台数!!
スズキパレットSWを購入したユーザー sar
投稿日:2021年12月08日 18:35
このたびはパレットSWをご購入いただきまして、ありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。ぜひ今後もご利用ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みず
投稿日:2021年11月23日 13:55
いつも丁寧に対応して頂き、タイヤの購入についても相談にのって頂きました。最初から、納車日まで、気持ちの良いお取り引きとなったと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き今後の励みになります。今後も末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2022年03月02日 18:21
親切で丁寧な対応でした。車もリーズナブルで、機会があればまた今度も購入したいと思いますのでよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後も末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー くりぽん
投稿日:2022年01月12日 10:32
担当していただいた方がとても親切でした。いろいろな事に対応していただき安心・信用があり最後まで良くしていただき感謝しかありません。コロナ対策もしっかりされており、どのスタッフさんも笑顔で、ま… レビューを詳しく見る
くりぽんさん、この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからも、メンテナンスや車検でのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー おんせんさん
投稿日:2017年08月29日 11:16
こちらの要望をていねいに聞いてくださり、わかりやすく説明もしてくださったので安心して決めることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴカスタムをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も車検やオイル交換等メンテナンスのサポートをさせていただきます。お困りごとがあった際にはなんでもご相談ください。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ★
投稿日:2015年03月30日 21:43
他店と比較しても格安で、欲しいと思える綺麗な車がたくさんありました(^_−)−☆お店のスタッフさんも皆とても親切で、どんな車がほしいのか要望をききながら一緒に車選びを手伝ってくれました(^^… レビューを詳しく見る
ライフ★様レビューの投稿ありがとうございます!またこの度はおクルマのご購入ありがとうございました!!わからないところはいつでもお気軽にご連絡ください。今後はライフ★様のカーライフを精一杯サポートさせていただきます。