常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズルークスを購入したユーザー あい
投稿日:2021年10月24日 17:49
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しおからとんぼ
投稿日:2015年04月11日 16:19
初めてお会いしてから納車まで丁寧に接客していただきました。今回担当してくださった方は自動車保険を得意とされており、不安だった保険関連で大変助けられました。 レビューを詳しく見る
当店では、保険も加入でき、事故対応や板金修理等もお任せいただけます。これからのカーライフを安心してお過ごしいただけるよう、サポートいたします。このたびはありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2016年06月08日 10:08
初めてお店に来たとき、不安だったけど、担当の方の説明がとてもわかりやすくてよかった!車が決まってよかった! レビューを詳しく見る
ありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。日々お客様を第一に考え、どうすれば喜んでいただけるか、を考えながら努力の毎日でございます。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー Gon
投稿日:2016年02月06日 18:11
とても良い雰囲気でした。希望以上の対応をしていただき気持ち良く納車をむかえることができました。これからメンテナンス等でまたお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿をいただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。これからも皆様のお役に立てるよう、頑張っていきたいと思っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度はお買い上げ誠にありがとうございま…
ダイハツタントを購入したユーザー 『かっちゃん』
投稿日:2018年07月30日 11:01
初めてクローバーで購入しましたが、スタッフの対応も良くスムーズに納車まで出来ました。今後も機会があれば利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございます。整備・鈑金等全て社内で行えますので納車までスムーズに作業が進みました。今後とも、整備等でご入庫される際は宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー e8系つばさ
投稿日:2025年09月11日 22:08
たまたまいい車があり購入させていただきました!対応もよく車検やまた購入したいと思いました! レビューを詳しく見る
e8系つばさ様この度はミライースのご購入ありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく、今後の励みになります。今後はオイル交換のサービスもございますので末永くよろしくお願い致します。