常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズルークスを購入したユーザー あい
投稿日:2021年10月24日 17:49
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー ミイちゃん
投稿日:2015年12月05日 17:02
見学に来て、あッというまに「これだ!」という車に出会いました。中もきれいで、好みの車です。担当の方も、何でも丁寧に受け答えしてくれて感じが良かったです。これからも、色々とお世話してくださいま… レビューを詳しく見る
お車を気に入っていただき、大事にしていただくことはとても有り難いことです。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)mまたご家族みなさんでお立ち寄りください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ぐらたん
投稿日:2019年05月04日 11:00
初回入店時より受付の方のお出迎えからご丁寧に対応いただきました。好感を持って車の購入に際してのお話を進めることができました。○○さんにも根気よくご説明くださったこと感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、社員一同今後の励みになります。またより一層努力して参りますので、末永く宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー 天野
投稿日:2022年07月03日 15:35
丁寧に対応頂き、購入決定までスムーズに決めれました。決定後の対応も早く希望どおりの納車日に間に合いました。次の購入検討時も当然もういちど候補店のひとつになります。 レビューを詳しく見る
この度は、AZ-ワゴンをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。また今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー アオキルミ
投稿日:2022年03月22日 12:54
担当の対応がとても良くイケメンで良かった。お店の雰囲気も良く、また利用します。 レビューを詳しく見る
アオキルミ様 この度はムーヴのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2018年07月08日 11:08
明るくて店員さんの対応も丁寧でとても良かったです。そして、欲しかったN-BOXも見つかり凄く良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。欲しかった車が当社で提供することが出来て良かったです。これからオイル交換のサービスもございますので、ご来店お待ちしております。