常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
日産デイズルークスを購入したユーザー あい
投稿日:2021年10月24日 17:49
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホンダN BOXを購入したユーザー ひょっこりはん
投稿日:2018年10月26日 13:48
分からないことは丁寧に教えてくれました。オイル交換などもお得にやってくれるとのことで助かります。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、大変うれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー みさき
投稿日:2020年05月16日 18:08
希望に合わせて車を探して下さったり提案してくださったのが有難かった。中古車というので心配な部分もあったが保証がしっかりしているので安心できると思った。 レビューを詳しく見る
みさき様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー KS
投稿日:2021年11月14日 17:03
担当していただいたスタッフさんは、私が希望の車種が決まっていない段階で来店したにも関わらず、丁寧に話を聞いてくれ、親身にご対応して下さった。お陰様で、自分に合った車を購入することができ、感謝… レビューを詳しく見る
KS様、この度はN-WGNのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
日産デイズを購入したユーザー ネギ
投稿日:2021年04月27日 15:13
初めての来店から最後まで、とても親切にして頂き大変満足です、次回もまたなにかあったら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ネギ様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー 佐東
投稿日:2020年04月02日 10:49
お店の中の雰囲気がとても良く、少しでも困ったことがあれば相談に乗ってもらい、説明がとてもわかりやすくとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
佐東様 この度はモコをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。