常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ミヤケ
投稿日:2021年09月28日 12:48
この度は当店でおクルマをお選びいただきまして、ありがとうございます。今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー eqc
投稿日:2019年08月12日 13:16
ていねいに車の良いところやデメリットも教えて頂き、購入に当たって大変参考になりました。納車までの対応も担当の方のみならず、事務の方まで連絡が行き届いていて好感が持てました。 レビューを詳しく見る
eqc様この度はステラのご購入ありがとうございました。今後も車検やオイル交換などおクルマのことは何でもご相談ください。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー TETSU
投稿日:2013年05月25日 17:04
初めて来ましたが、スタッフの対応も非常に良く、説明も分かりやすく、即、決めました。アフターの対応も整っていて、安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
この度はスクラムワゴンをご成約いただき誠にありがとうございます。また早速のレビューご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に長く安心してお乗りいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー おーしゃん
投稿日:2023年07月09日 10:36
親切で、とっても親身になって相談に乗って頂きました。ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします☺️ レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで安心してお任せいただけるお店です。またのご来店、お待ちしております!
日産デイズを購入したユーザー ヴィニ
投稿日:2021年12月04日 15:12
広く明るい店内で、とても居心地のよい雰囲気でした。担当の方も優しい語り口で、納車マデスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。お車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後ともご利用を、よろしくお願いいたします。
三菱eKスポーツを購入したユーザー もんた
投稿日:2015年12月20日 14:23
初めての車購入という事で正直ドキドキしながら来ましたが、とても良くしていただいてお店もとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
初めてのご購入ということもあり、今後は不安なことなどあるかと思いますが、何でもおまかせください。オイル交換などは意外に疎かになりやすいので、お近くにお立ち寄りの際はご来店いただき、メンテナンスもしっかりお願いたします。クチコミ投稿、ご成約いただき…