常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ミヤケ
投稿日:2021年09月28日 12:48
この度は当店でおクルマをお選びいただきまして、ありがとうございます。今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー TOTOKO
投稿日:2022年03月26日 14:27
初めての来店の時から親切に対応してもらい何度も変更などワガママにも対応してくれて、ありがたかったです。担当の方には特に迷惑をかけたにもかかわらず笑顔での対応、本当に良かったです。ありがとうご… レビューを詳しく見る
TOTOKO様、このたびは、お車をご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ピロシキ
投稿日:2020年06月01日 10:38
車の種類がたくさんあって、いろいろ選ぶことが出来たので良かったです。店の雰囲気も良く、店員さんも親切でした。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。お車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後とも、ご利用のほど、よろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー クニチャン
投稿日:2015年04月24日 14:16
店員さんの対応が良かったです。保障も2年間入れましたので、満足しています。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願い申し上げます。お車のことで何かありましたら、いつでもご相談いただきたいと思います。このたびはありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マックン
投稿日:2018年07月04日 11:15
とてもきれいで、いいふんいきでよかったです。今回で2台目ですが、次回もまたここで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。当社にて2台目の購入ありがとうございました。今後もオイル交換等アフターサービスもあります。ぜひご利用ください。社員一同お待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー アリスター
投稿日:2023年02月23日 16:13
大変良いです。担当の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
アリスター様 この度はデイズのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。