常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー 上
投稿日:2021年05月09日 16:15
上様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ナッツ
投稿日:2023年02月23日 16:21
安心して契約をすることができました。担当がすごく丁寧で優しく説明してくれました。 レビューを詳しく見る
ナッツ様 この度はモコのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ひろきち
投稿日:2021年10月30日 17:37
とても居心地のよい空間で、ご対応も満足です。購入車、大事にします。ありがとうございました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミライースをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー フデコ
投稿日:2016年04月17日 11:47
車のことは全然わからないのですが、一から丁寧に教えて頂き、自分にピッタリの車を見つけることができました。お店も明るく、スタッフさんも親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
ダイハツタントを購入したユーザー ヒトデ
投稿日:2018年07月21日 14:11
親切で、非常に良いと思う。明るい感じの店で、好印象だった。周囲の友人等にも教えてあげたいと思う。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。当社から遠方ですが、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
日産モコを購入したユーザー モコ
投稿日:2023年04月08日 15:51
店内が明るく、キレイデ、スタッフの皆さんも、親切丁寧な接客に満足です。本日の納車も順調に迎えられてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。