常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー はなこ
投稿日:2018年10月23日 18:35
当店は車検・整備、板金修理など幅広くおこなっておりますので、車のことで何かありましたら、いつでもお任せください。この度は、ありがとうございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー sar
投稿日:2021年12月08日 18:35
とても親切にして頂いて、欲しい車が買えてラッキーです! レビューを詳しく見る
このたびはパレットSWをご購入いただきまして、ありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。ぜひ今後もご利用ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー まあ
投稿日:2018年07月14日 13:57
お店の印象、対応がとても親切で値段も手頃でいろいろとあったので、この店で見て決めました。コミコミの車もありましたので、その車にしましたよ。 レビューを詳しく見る
遠方より、ご来店・ご購入をいただきまして、ありがとうございました。また機会がありましたら、お立ち寄りいただきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー まっち
投稿日:2020年06月03日 12:56
初めての利用だったので不安はありましたが、社員の方々がとても対応が良く不安、心配なことも丁寧に説明して頂けました。 レビューを詳しく見る
まっち様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー 今
投稿日:2021年09月21日 15:33
はじめて車を購入しましたが、担当の方も丁寧に接していただき、とても助かりました。店内も落ち着いていて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入をいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
日産モコを購入したユーザー けいこ
投稿日:2020年06月01日 14:42
親切にアドバイスして頂き良い車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき、またお車のご購入もいただきまして、ありがとうございました。当店でのお車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、お車のことをトータルサポートいたします。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。