常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー ロールケーキ
投稿日:2021年09月09日 13:57
ロールケーキ様、この度はありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ホンダ
投稿日:2019年07月29日 11:14
今回で2回目の購入でした。前回担当の方がまた担当してくださってとても良い車が買えたと満足しています。 レビューを詳しく見る
今回は2回目のお車のご購入、誠にありがとうございました。またお近くに来られた際にはぜひ、お立ち寄りいただきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー 彩妥
投稿日:2018年12月16日 16:30
とても親切で、わかりやすくて良かったです。沢山乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。提案させていただいたお車を気に入って頂き、嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー minomom13
投稿日:2020年03月12日 09:44
TVCM、ネットを見て来店。不安な所が沢山ありましたが、とても親切、丁寧に説明頂きました。納得の車に出会う事ができました。 レビューを詳しく見る
minomom13様 この度はタントエグゼをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー しばちゃん
投稿日:2017年03月31日 12:25
ネットで調べて、条件があったのでここに来ました。初めてでしたが、親切に対応していただき、いい車をこうにゅうすることができました。また、何かあったときは、ここに来たいと思います。 レビューを詳しく見る
遠くからご来店、ご購入いただきましてありがとうございました。近くに来られた時など、お立ち寄りいただければと思います。今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー じー
投稿日:2013年12月19日 22:56
見積もりから納車まで丁寧でわかりやすく進めて頂きました!多くの車が置いてあり、価格も他のお店と比べると安く感じました!かといって品質はいいように感じられます!車検も早く行って貰えたため、契約… レビューを詳しく見る
じー様この度は、お車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。乗り初めは雪の季節で大変ですが、運転お気をつけくださいね。お車のことで、ご不明な点やお困りのことがありましたらいつでもお問い合わせください。今後とも宜しくお願い申しあげます。