常時100台オーバーの展示台数!!
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー きょん
投稿日:2021年04月05日 14:05
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 樹氷
投稿日:2019年12月09日 17:53
みんな明るく話してくれて雰囲気がよくて行きやすい車屋さんでした。優しくて話しもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ワゴンRスティングレーの購入、誠にありがとうございました。長く乗っていただけるように、これからもサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2023年02月13日 10:17
困難に直面した際、丁寧な説明をしていただき感謝しております。おかげ様でその困難を乗り切る事が出来ました。非常に満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー キンダーK
投稿日:2020年02月06日 23:28
契約から納車まで担当の方はじめ皆さんの対応が良く、 満足のいく買い物になりました。 レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンを購入したユーザー アカシロレモン
投稿日:2015年12月05日 18:06
店舗もクルマもとてもキレイでした。対応していただいた方の説明も丁寧でよかったです。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー コパさん
投稿日:2019年10月17日 15:07
大変親切に対応していただきました。アフターサービスが良くて大変満足しています。次も軽自動車はクローバーで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
コパさん様 この度はムーヴをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。