常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー まこ
投稿日:2020年05月23日 12:53
まこ様 この度はヴェゼルをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー しょう
投稿日:2016年06月06日 11:31
車をみさせて頂く時なども親切ン説明してもらい助かりました。お店の雰囲気も良く気づかいもしてもらったのでいい印象を持ちました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!お車を気に入って頂き、スタッフ一同うれしい限りです。今後のアフターフォローも満足して頂けるように努力していきますので、よろしくお願いいたします。また、オイル交換等、お気軽にお越しください。お車のことなら何…
日産デイズを購入したユーザー 山形のケン
投稿日:2019年10月14日 15:49
今回素晴らしい車を見つけて即購入しました。 レビューを詳しく見る
山形のケン様この度は、デイズをご購入いただきましてありがとうございました。いつも当店をご利用くいただきましてありがとうございます。これからもお車のサポートをさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2023年02月13日 10:17
困難に直面した際、丁寧な説明をしていただき感謝しております。おかげ様でその困難を乗り切る事が出来ました。非常に満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー セッキー
投稿日:2022年02月13日 14:53
明るい店内とあいさつで雰囲気もとてもいいです。わかりやすい説明して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
セッキー様 この度はモコをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。また当店を宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー みい
投稿日:2018年06月17日 11:11
親切な説明と紹介をしていただき購入のあと押しになりました。アフターケアも充実しているので、またお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ミラココアのご購入、誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。どうぞよろしくお願いいたします。