常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー サイ卜ウ
投稿日:2020年09月13日 17:09
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ナベさん
投稿日:2022年05月17日 16:22
明るい雰囲気でとても良い。親切な対応に好印象です。 レビューを詳しく見る
ナべさん様、このたびは当店の中古車をご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や修理・車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2018年10月23日 18:44
親切でとてもあたたかい雰囲気でした。車の修理をだしたときもいろいろこまかく、わからないところもわかるようにおしえていただきました。 レビューを詳しく見る
えっちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。そしてN-BOXのご購入ありがとうございました。納車後、お車の調子はいかがですか?今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ふーきち
投稿日:2018年04月11日 16:18
とても親切ですごくサービスも整っていて良かったです。店内もすごくキレイで雰囲気も良く、店員さんの対応も親切で大変良かったので大満足です!次回もここで買おうと思います.。 レビューを詳しく見る
ミラココアをご購入いただきましてありがとうございました。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。社員一同お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぺる
投稿日:2020年01月29日 15:43
店員さんの接客姿は、とても素晴らしいです。店の雰囲気もとても良いです。店は遠いですが、また来ます。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー Sayaka
投稿日:2022年02月05日 11:25
事前に予約できずに来店でしたが対応もすぐにしてくれて、急ぎでの購入でしたが、迅速に対応していただき、とても満足できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。