常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー かわかみ
投稿日:2018年10月24日 15:29
この度はデイズのご購入ありがとうございました。納得する車を提供出来て、大変嬉しく思います。今後もオイル交換のサービスもございますので、是非ご来店ください。社員一同お待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー バラン
投稿日:2020年04月02日 09:40
お店も生活感があり、店員の皆さんも、とてもやさしくトラブルがあっても親身になって対応してくださり、初めての車購入でしたが選んで正解でした。 レビューを詳しく見る
バラン様 この度はN−ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー いとう
投稿日:2021年11月13日 13:19
大変キレイで良かったです。店員さん一人一人全員感じがよく、気持ち良く商談させて頂く事ができました。次回のリピーターになりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同今後の励みになります。また、今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー らいと
投稿日:2015年04月06日 20:18
来店時はこちらのお店で購入するとは決めていませんでしたが説明、対応、人柄すべてよく、安心して任せられる車屋さんだなと感じました。また、サービスもとてもよかったです。保険のことも丁寧に教えて下… レビューを詳しく見る
らいと様、このたびはありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。車のことでしたら何でもおまかせください。
ダイハツミライースを購入したユーザー タケ0530
投稿日:2022年05月30日 15:22
近所なので利用しました。接客も丁寧で分かりやすかったです。車も状態も詳しく説明して頂いたので、車の選択もスムーズに行えました。 レビューを詳しく見る
この度はミライースのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Blue
投稿日:2022年09月24日 11:31
ゆったりとしていて、店舗内も明るくきれいだと感じました。説明等もわかりやすく丁寧で、車や保険について、色々と知る機会となったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムをご購入をいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!