常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー かわかみ
投稿日:2018年10月24日 15:29
この度はデイズのご購入ありがとうございました。納得する車を提供出来て、大変嬉しく思います。今後もオイル交換のサービスもございますので、是非ご来店ください。社員一同お待ちしております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー abiko
投稿日:2022年06月18日 11:52
お店の雰囲気も明るく、対応も親切にして頂いてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNのご購入ありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー okeefe
投稿日:2019年06月06日 23:45
以前から、こちらのお店の事は知っていましたが今回初めて購入致しました。対応も素早く有難い限りです。車もこの価格では十分すぎるほどの状態です。今後共、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー フデコ
投稿日:2016年04月17日 11:47
車のことは全然わからないのですが、一から丁寧に教えて頂き、自分にピッタリの車を見つけることができました。お店も明るく、スタッフさんも親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
ホンダN BOXを購入したユーザー ひょっこりはん
投稿日:2018年10月26日 13:48
分からないことは丁寧に教えてくれました。オイル交換などもお得にやってくれるとのことで助かります。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、大変うれしく思います。今後もよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ビックウェーブ
投稿日:2020年04月02日 10:19
不明点など分からないことは丁寧に教えてくれます。満足度は他と比べておそらく高いと思います。 レビューを詳しく見る
ビックウェーブ様 この度はMRワゴンをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。