常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー スジコ
投稿日:2020年02月02日 09:51
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。オイル交換や車検など、またのご利用の際は宜しくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー ノンチャン
投稿日:2016年07月07日 11:31
インターネットで探して来てみました。お店の方の説明がとてもわかりやすく、すぐ決めました。親切でした。 レビューを詳しく見る
ネットで探していただいていたとのこと、ありがとうございます。数多くの車種があるなかで、とてもいい車が見つかりましたね!今後も末長く、お付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー コンツカ
投稿日:2023年03月07日 22:33
納車前電動スライドドア動かなかったのですが指摘し治してもらって納車しました。アイドリング不調ありましたが清掃しエアフィルター交換して正常に戻りました。納車日プレゼントも頂き家族で頂きました。… レビューを詳しく見る
コンツカ様 この度はN-BOXのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー じっちゃん
投稿日:2022年04月19日 16:51
親切な対応で感激しております。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。自動車販売をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後とも、当店のご利用を、よろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー マサオ
投稿日:2020年02月02日 10:20
明るくて、天候も雨でしたが、心は晴ればれするような対応をして下さり、感謝しております。本日、納車にあたり担当者さんはじめ、お店の方には大変お世話になり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マサオ様 この度はミライースをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー (^_^)
投稿日:2015年05月31日 18:46
ナビ付きでとても気に入りました。色もブラウンで可愛くて乗るのが楽しみです。丁寧な説明、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。さらにレビューのご投稿とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。納車後のメンテナンスやお車の事でわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。