常時100台オーバーの展示台数!!
日産オッティを購入したユーザー ジャグ男
投稿日:2020年06月14日 11:18
ジャグ男様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー とくぞう
投稿日:2021年10月07日 11:09
車の調子が悪く、不安になり来店しました。車の展示も見やすく説明もわかりやすく、求めていた車をみつけ、即決しました。納車日時の相談もこちらの都合に合わせて対応していただき、不安も解消しました。… レビューを詳しく見る
この度はワゴンR をご購入をいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー メグ
投稿日:2021年10月17日 13:13
購入から納車まで、丁寧に対応して下さってとても安心して車を買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
メグ様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー のあ
投稿日:2018年11月25日 17:26
何度も相談に乗って下さり、分かりやすく説明して下さったおかげで安心して購入できました。今後もお願いしていきたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。また、何でも気軽にご相談してください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ポコ
投稿日:2023年06月28日 12:48
短期間で納車して頂いたし、気に入った車が見つかって満足です!費用も手頃で大満足でした! レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
日産モコを購入したユーザー じゅんこ
投稿日:2022年04月09日 14:57
急なお願いや相談にも親切に対応していただき、本当に感謝しています。スタッフの皆さんも大変感じ良く、とてもきもち良くお話する事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きスタッフ一同喜んでおります。今後も末永く宜しくお願い致します。