常時100台オーバーの展示台数!!
日産オッティを購入したユーザー ジャグ男
投稿日:2020年06月14日 11:18
ジャグ男様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー Takochan
投稿日:2016年10月11日 17:50
お店は、広く明るく感じがよかった。こちらの都合(任意保険の件)で手続きを待って頂いたり、相談が長引いて閉店時間を過ぎてしまったりしたが、いつも心良く対応して頂いた。お手洗いもとてもキレイ。 レビューを詳しく見る
この度は、ご家族様でご利用いただきまして、またありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。今後とも、ぜひ当社をご利用くださいますよう、よろしくお願いします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー サニー
投稿日:2020年12月13日 14:58
相談しやすくわかりやすくて安心できました。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2015年10月04日 15:50
店員さんの説明もわかりやすく、親切丁寧でよかったですし、購入車両は値段の割にかなり程度がよく大満足でした。サービスも盛り沢山で本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
安価のうえに、とても程度の良いお車ですので、ご満足いただけて嬉しいかぎりです。メンテナンス次第では長く乗っていただけると思います。今後はオイル交換などでのご利用をお待ちしております!
スズキジムニーを購入したユーザー k.i
投稿日:2015年04月28日 19:30
説明もよくサービス等も充実していて非常によかったです。何かあっても安心できると思いました。またこういう機会があればぜひ活用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーのご購入ありがとうございました!また、レビューではお褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。今後のカーライフをがっちりサポートさせていただきます。オイル交換等のメンテナンスでのご来店お待ちしています。ありがとうございました…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ふーきち
投稿日:2018年04月11日 16:18
とても親切ですごくサービスも整っていて良かったです。店内もすごくキレイで雰囲気も良く、店員さんの対応も親切で大変良かったので大満足です!次回もここで買おうと思います.。 レビューを詳しく見る
ミラココアをご購入いただきましてありがとうございました。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。社員一同お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。