常時100台オーバーの展示台数!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラム
投稿日:2017年04月30日 11:26
オイル交換などのメンテナンスや、車検・定期点検でのご利用もお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年04月09日 15:11
担当の方にとてもていねいに対応していただきました。初めて理よしましたが、質問にも親切に答えてもらい、安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴコンテのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー はる
投稿日:2019年04月09日 09:40
とてもきれいで明るいお店です。接客もわかりやすく、ていねいできもちがいいです。子供と一緒でも全然大丈夫です。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入、誠にありがとうございます。また今後もオイル交換や点検・車検でのご利用をお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ペン
投稿日:2018年01月22日 12:39
初売りで買いました。大事に乗ります。子供連れで来ましたが、あそぶ所があって、集中して車を選ぶことができました。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車店から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。今後もご来店の際は、子供さん連れでも安心してお越しください。また今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダZを購入したユーザー ytc
投稿日:2015年03月23日 22:38
就職するので車を購入しなければならなくなり、いろいろなお店をまわり、やっと安くていい車を見つけられました! レビューを詳しく見る
ytc様、数あるクルマ屋さんの中から当店を選んでいただきまして大変有難うございます。お車の価格、程度についてもご満足いただけたようで我々も喜んでおります。今後も車検やメンテナンスは当店にお任せ下さい。長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー HAYATO
投稿日:2020年11月28日 17:12
すごく優しく対応していただき、身近となって話をきいてくださり、車の方もはやく決まり一安心しました。また、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る