常時100台オーバーの展示台数!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー R.Y
投稿日:2020年05月16日 17:38
R.Y様 この度はMRワゴンをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ZIMA
投稿日:2013年07月25日 16:01
店員の説明がとても親切でした。初めて買った車でしたけど説明が親切なおかげで楽しくカーライフが楽しめそうです。ここで買って正解でした。 レビューを詳しく見る
このたびはワゴンRをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。初めての車を当店で購入していただき、大変嬉しいです。末永くお車をご愛用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたし…
ダイハツミライースを購入したユーザー マサオ
投稿日:2020年02月02日 10:20
明るくて、天候も雨でしたが、心は晴ればれするような対応をして下さり、感謝しております。本日、納車にあたり担当者さんはじめ、お店の方には大変お世話になり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マサオ様 この度はミライースをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Blue
投稿日:2022年09月24日 11:31
ゆったりとしていて、店舗内も明るくきれいだと感じました。説明等もわかりやすく丁寧で、車や保険について、色々と知る機会となったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムをご購入をいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ウエキバチ
投稿日:2022年03月22日 12:49
丁寧に色々と教えてもらいありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ウエキバチ様 この度はN-ONEのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツミラを購入したユーザー じい。
投稿日:2017年02月17日 17:49
安心して相談できました。HOTなお店です。 レビューを詳しく見る
この度はミラの購入ありがとうございます。レビューの投稿とお褒めのお言葉ありがとうございました。 オイル交換パスポートや2年保証も付いておりますので、ご納車後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。 気になることがございましたら、気軽に相談して…