常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー クマゴン
投稿日:2020年04月26日 15:40
クマゴン様 この度はN-ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー まなみん
投稿日:2016年06月11日 17:04
親切に対応していただき、今回初めて車を購入したのですが、安心して購入することが出来ました。今後何かあった時もまた利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただきました。またこちらに来ることがありましたら、ぜひ当社をご利用くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー めがぴー
投稿日:2023年07月22日 17:48
とてもよかったです! レビューを詳しく見る
めがぴー様。この度はセレナのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後も、機会がありましたらオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
日産モコを購入したユーザー のあ
投稿日:2022年05月07日 14:58
接客が丁寧で、保証や特典も充実していて良かったです。良い車い出会いました。また機会があれば利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後は2年間の保証もついてますし、オイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ・・・
投稿日:2022年08月30日 11:41
接客が丁寧で、保証や特典も充実していてよかったです。いい車に出会いました。 レビューを詳しく見る
・・・様 この度はタントのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー GAGA
投稿日:2023年06月17日 17:23
急に車の買い替えになり、車検切れギリギリになってしまいましたが、とても親切に対応していただき、気に入った車を探すことが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AZ−ワゴンのご購入、誠にありがとうございました。今後も車検・整備で当店のご利用をよろしくお願いいたします!