常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー アス
投稿日:2016年03月27日 16:41
レビューの投稿をいただきありがとうございます。お褒めの言葉も頂き、大変うれしく思っております。今後とも宜しくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー うみんちゅ
投稿日:2023年05月20日 09:51
4WDの車を探していたが、希望通りの車を見つけることができました!また、お店の雰囲気がとても良く安心して決めることができ大変満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、モコのご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。またのご来店、お待ちしております!
日産オッティを購入したユーザー な
投稿日:2015年03月05日 14:23
種類ごとに別れていて見やすかったし、車の中まで見れたり座れたりしたので良かったです。店員さんの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂きまして誠にありがとうございました!!ご不明な点やお車のトラブルがありましたらお気軽にご連絡ください♪オイル交換や定期点検をして快適なカーライフを送れますよう、サポートさせていただければと思います(*^^)v
日産モコを購入したユーザー すがわら
投稿日:2019年02月25日 10:18
店員さんの接客がとても良く、安心して車選びが出来ました。説明も丁寧でわかりやすかったです。飲み物もおいしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはモコのご購入、ありがとうございました。社員一同心から感謝しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー あおい
投稿日:2016年10月03日 18:15
初めての車の購入でドキドキしましたが、対応がとても優しく安心しました。対応の時の笑顔がとても素敵でした。色々探しましたがここを選んで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるクルマ屋さんの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。初めての車なのでわからない事もあろうかと思います。しかし、当店ではアフターサービスも充実しておりますのでご安心してカーライフをお過ごしください。また気軽に相談し…
ホンダN−BOXを購入したユーザー めぐ
投稿日:2022年11月20日 17:38
自分の乗りたい車が早くみつかってとてもよかった。従業員もとても親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。