常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー アス
投稿日:2016年03月27日 16:41
レビューの投稿をいただきありがとうございます。お褒めの言葉も頂き、大変うれしく思っております。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー ホーリー
投稿日:2017年08月29日 11:36
今回初めて軽自動車を購入しました。担当の方が非常に良くしてくれて、その日のうちに車を決めました。営業時間を少し過ぎていても嫌な顔もせずに対応して貰い、感謝です。 レビューを詳しく見る
遠くよりご来店いただきまして、誠にありがとうございました。機会がありましたら、今後もぜひ当店をご利用いただけるとありがたく思います。この度はありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー ぽん
投稿日:2017年11月04日 16:01
車を購入するのが初めてでしたが、とても親切に丁寧に説明をして下さり、満足いく車選びをすることができました。この度は、大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、モコをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。ご購入後もお車のメンテナンスや車検等、引き続きご依頼いただけ…
日産デイズを購入したユーザー のあ
投稿日:2018年11月25日 17:26
何度も相談に乗って下さり、分かりやすく説明して下さったおかげで安心して購入できました。今後もお願いしていきたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。また、何でも気軽にご相談してください。
日産モコを購入したユーザー 由美子
投稿日:2016年06月05日 18:36
価格が手頃だった上に、外装も内装もきれいに仕上げて頂いて、大変満足しました。また、スタッフさんの方の対応もていねいで、良い買い物が出来ました。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!対応が丁寧と感じて頂けて、従業員としても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。購入時〜納車まででなく、アフターフォローにも安心して頂けるよう努力させて頂きます!オイル交換無料券も使っていただけので、お気軽…
ホンダN−WGNを購入したユーザー baroshi
投稿日:2021年09月09日 14:04
スタッフさんの対応がとてもよく、また車を購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。