常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー ラドヌ 0025
投稿日:2020年02月02日 19:08
日産モコを購入したユーザー モコタロウ
投稿日:2022年06月25日 17:49
親切、丁寧な対応で次回の購入の時も検討したいと思います。保証も充実しており安心のできる買い物ができました。 レビューを詳しく見る
モコタロウ様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー どらえもん
投稿日:2016年09月18日 10:37
急な事故でお世話になりました。2回目となりますが、前回同様丁寧に対応して頂きました。購入を考えている人がいたら紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
遠方より何度も足を運んでいただき、ありがとうございました。また、職場の方をご紹介もいただけるとのこと・・ありがとうございます!!今回購入されたお車は目玉商品ということで、大変お得に買っていただけましたので良かったと思います。オイル交換や車検でのご…
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ナベさん
投稿日:2022年05月17日 16:22
明るい雰囲気でとても良い。親切な対応に好印象です。 レビューを詳しく見る
ナべさん様、このたびは当店の中古車をご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や修理・車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー リョースケ
投稿日:2016年09月13日 14:37
みなさんとても明るくて接客態度や対応がしっかりとしていたので、とても通いやすく、車も安いのにちゃんとアフターサービスがなっていて安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーの購入ありがとうございました。またレビューの投稿とお褒めのお言葉ありがとうございました。オイル交換パスポートや2年保証も付いておりますので、ご納車後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。この度はご購入ありがとう…
スズキワゴンRを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2019年08月12日 13:24
急ぎで車を探していましたが、希望をお伝えしたところ、すぐに条件に合う車を探していただき、その日のうちに決めることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぐっち様この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後も車検やオイル交換などおクルマのことは何でもご相談ください。