常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー Ken
投稿日:2023年04月10日 16:57
この度はN-BOXを購入いただき、ありがとうございます。車検・整備・鈑金修理など、今後のお車のメンテナンスでまたのご利用をお待ち申し上げております。
日産デイズルークスを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2020年02月02日 10:09
わかりやすい説明をしてくれた。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー オフル
投稿日:2023年05月07日 11:37
今回新しい軽自動車を購入するにあたってとても丁寧に対応して頂いたと感じております。引き続き今後もお店の方を利用したいと考えているのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。またのご来店、お待ちしております!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ビックウェーブ
投稿日:2020年04月02日 10:19
不明点など分からないことは丁寧に教えてくれます。満足度は他と比べておそらく高いと思います。 レビューを詳しく見る
ビックウェーブ様 この度はMRワゴンをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー くろちゃん
投稿日:2023年04月15日 17:25
お店の対応が、とても親切でした。車のことも、ていねいにしっかり教えてくれてよかったです。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はタントエグゼのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 千葉
投稿日:2018年07月25日 11:58
とても丁寧に対応していただきました。説明もわかりやすく、お気に入りの1台を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
お気に入りのお車が見つかった、とのことで、わたくし共も大変うれしく思っております。ナビの件では何かとご不便をおかけしておりまして、申し訳ございません。オイル交換や車検など、今後もサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。