常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー Ken
投稿日:2023年04月10日 16:57
この度はN-BOXを購入いただき、ありがとうございます。車検・整備・鈑金修理など、今後のお車のメンテナンスでまたのご利用をお待ち申し上げております。
スズキパレットを購入したユーザー ダオ
投稿日:2015年05月13日 15:31
丁寧でサービスもよく分かりやすく教えてもらいおすすめ等も教えてもらいながら考える事が出来てとても良い印象を受けた。 レビューを詳しく見る
お車のご購入、まことに有難うございます。当店では人気の車種を多く取り揃えておりますので、お気に入りの1台が見つかったのではないでしょうか(*^^*)また、オイル交換などでお越しの際にはよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ZIMA
投稿日:2013年07月25日 16:01
店員の説明がとても親切でした。初めて買った車でしたけど説明が親切なおかげで楽しくカーライフが楽しめそうです。ここで買って正解でした。 レビューを詳しく見る
このたびはワゴンRをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。初めての車を当店で購入していただき、大変嬉しいです。末永くお車をご愛用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたし…
日産オッティを購入したユーザー かおりん
投稿日:2016年11月02日 15:33
担当者の方が明るくていねいに説明、接客して下さったので、その場で即決しました。他のスタッフの方々も気さくで話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただき、ありがとうございました。またこちらに来られた際には、ぜひ当社をご利用くださいませ。
日産ルークスを購入したユーザー ゆき
投稿日:2016年06月06日 14:30
店内も明るく、キッズコーナーもあり小さな子供も安心して訪れることができます。スタッフの方々も、親切な説明と笑顔でとても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただき、またありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。今後もオイル交換や車検でご利用の際はよろしくお願いたします。キッズコーナーもありますから、またご家族ごいっしょに!(^^)!おまちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー オザキ
投稿日:2020年04月02日 10:25
とても明るい雰囲気でした。質問にも丁寧に答えて頂き、初めての車でしたが安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オザキ様 この度はN−WGNをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。