常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー Arisu
投稿日:2020年01月29日 15:15
今回は2台目のお車のご購入、誠にありがとうございました。また当店をよろしくお願いいたします。お車を長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。
スズキワゴンRを購入したユーザー ごっち
投稿日:2020年11月15日 12:51
来店した際から、とても親切に説明していただき、助かりました。保証もしっかりついていて、とても安心できました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ユウタ
投稿日:2023年02月20日 11:08
お店の雰囲気も良く、店員さんの対応もとても印象が良く、電話した際の対応も良くて、ここで車を買えて良かったと思うし、これからも安心して任せられると思いました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。スタッフ一同励みになります。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永くよろしくお願いします
日産オッティを購入したユーザー まる
投稿日:2016年06月06日 15:25
良いふんいきで、話も聞きやすく対応も親切で、良くして頂きました。車の種類もたくさんあり、条件の合った車をみつけられてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まるさん、このたびはオッティを購入していただきましてありがとうございました。ありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。日々お客様を第一に考え、どうすれば喜んでいただけるか、を考えながら努力の毎日でございます。今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー よし
投稿日:2015年05月15日 18:27
展示車の説明が丁寧で、押し売り的なこともなく安心して話を聞くことができました。購入を決めてから納車までの対応も満足のいくものでした。 レビューを詳しく見る
よし様、この度はレビューの投稿ありがとうございました。ご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。納車の後のオイル交換などのメンテナンスでもご満足頂けるように精一杯よし様のカーライフをサポートさせていただきますので、またのご来店お待ち申し上げます…
日産モコを購入したユーザー ABAAABAA
投稿日:2019年10月03日 13:32
質問や要望にも適切に対応頂いたので、不安無く購入することが出来ました。 納車された車両も、想像以上に程度が良く、非常に満足度の高い買い物が出来たと思っています。また機会がありましたら、お願い… レビューを詳しく見る