常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー Arisu
投稿日:2020年01月29日 15:15
今回は2台目のお車のご購入、誠にありがとうございました。また当店をよろしくお願いいたします。お車を長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。
スズキワゴンRを購入したユーザー キング
投稿日:2021年05月19日 15:46
キレイな店内でスタッフの対応も丁寧で満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー あべっち
投稿日:2021年05月09日 15:26
対応も説明もとても丁寧でわかりやすかったので、クローバーさんで車を購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
あべっち様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カルピス
投稿日:2016年09月19日 10:50
希望していた車がすぐに見つかりよかったです。スタッフの対応もとても親切で、さすがクローバーさんだと思いました。 レビューを詳しく見る
カルピスさんの初めてのお車ということもあり、不安などもあると思いますが、お困りごとなどありましたらいつでも相談いただきたいと思います。今後もどうぞよろしくお願いいたします。これからはカーライフをお楽しみください!
日産オッティを購入したユーザー のぼる
投稿日:2020年08月22日 18:19
車のことは全てお任せ出来るという事で保険も入りました。担当者の説明がわかりやすく、他のスタッフもみなさん笑顔でよかった。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
のぼる様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー セッキーアツ
投稿日:2021年12月17日 17:28
安くていいクルマがたくさんあります。担当の方が良かった。また利用します。 レビューを詳しく見る
セッキーアツ様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。また当店を宜しくお願い致します。