常時100台オーバーの展示台数!!
スズキスペーシアを購入したユーザー スペ子
投稿日:2019年09月01日 12:15
お車を長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
スバルステラを購入したユーザー おこふ
投稿日:2014年10月15日 18:30
無理なオーダーにも柔軟に対応いただきありがとうございました。納車までも手続きスムーズでした。セカンドカー購入の場合等で、とにかく安く、簡単に済ませたい場合に特にオススメです。 レビューを詳しく見る
このたびはステラをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。末永くお車をご愛用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー タントさん
投稿日:2021年11月07日 14:30
店の中も明るく、対応していただいた、営業の方も大変よかったです。ありがとうございました。車の種類も多く選びやすかったです。 レビューを詳しく見る
タントさん、この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハラダ
投稿日:2021年04月27日 14:30
担当の方もいつも親切にして頂き、スムーズに契約することができ良かったです。 レビューを詳しく見る
ハラダ様 この度はムーヴをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー アオ
投稿日:2019年05月22日 12:06
初めて来店した時から案内がスムーズで安心して色々伺う事が出来ました。店内も明るく清潔ですごくオープンな雰囲気の空間で良かったです。友人にも勧めたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はモコの購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、嬉しく思います。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー アカシロレモン
投稿日:2015年12月05日 18:06
店舗もクルマもとてもキレイでした。対応していただいた方の説明も丁寧でよかったです。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。