常時100台オーバーの展示台数!!
スズキスペーシアを購入したユーザー スペ子
投稿日:2019年09月01日 12:15
お車を長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー とっちー
投稿日:2015年06月25日 07:36
とてもいい車でした!接客も親切で丁寧でした!次回もお願いしたいと思います。絶対オススメですよ! レビューを詳しく見る
今後とも、メンテナンスや車検のご利用をお待ちしております。またご満足いただけうよう努力いたしますので、よろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー たんたん
投稿日:2022年07月02日 15:46
中古車を探していた所、求めやすい価格の車を発見して購入させて頂きました。スピーディな対応で納車までとてもスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はAZワゴンのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 猫太郎
投稿日:2019年12月20日 18:08
目当ての車がすぐ見つかり、対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
猫太郎様この度は2度目のご購入、誠にありがとうございました。そして毎度ご利用いただきありがとうございます!また今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー A
投稿日:2022年09月12日 10:16
お店のスタッフの皆さん、担当の方も、とても丁寧な対応をして下さり、購入まで安心して手続きが行えました。この度は、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXカスタムをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車のアフターメンテナンスや車検も当店におまかせいただければ、と思います。今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー みさしゅん
投稿日:2015年05月15日 13:33
私の好きな車が見つかった。スタッフも 親切に教えてくれたし 説明も わかりやすかったでした。いつ車に乗れるか 毎日 指折 かぞえて 楽しみにしてました。ずっとマニュアルだったので 解放されま… レビューを詳しく見る
このたびは、ワゴンRをお買い上げいただきましてありがとうございます。車を気に入っていただき、私共も大変うれしく思っております。お車のことで何かありましたら、お気軽にお申し付けください。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。