常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー TKC
投稿日:2019年08月12日 14:59
TKC様この度はデイズのご購入ありがとうございました。今後も車検やオイル交換などおクルマのことは何でもご相談ください。
スズキジムニーを購入したユーザー k.i
投稿日:2015年04月28日 19:30
説明もよくサービス等も充実していて非常によかったです。何かあっても安心できると思いました。またこういう機会があればぜひ活用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーのご購入ありがとうございました!また、レビューではお褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。今後のカーライフをがっちりサポートさせていただきます。オイル交換等のメンテナンスでのご来店お待ちしています。ありがとうございました…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー リュウジ
投稿日:2020年04月02日 09:47
お店の雰囲気も良く、対応も説明もとても丁寧でわかりやすかったのでクローバーさんで車を購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
リュウジ様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー eeoxu6q5
投稿日:2020年10月04日 20:32
探していた車が見つかり、お店でバッチリ整備されていました。車も販売店さんも長くお付き合いして行きたいです レビューを詳しく見る
スズキパレットSWを購入したユーザー T・A
投稿日:2021年09月28日 12:18
お店の中がとても清潔でお店の皆さんも本当に親切にして下さいました。大変ていねいな対応をして頂き、納車までスムーズでした。安心して車の購入ができて本当に良かったです。お世話になりありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は当店での、おクルマご購入ありがとうございます。また「安心して購入できた」とのうれしいお言葉をいただきありがとうございます!今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー M・S
投稿日:2019年10月07日 11:41
車の種類が多く、様々な車種から比較することができました。店員の方も親切に説明していただき、車の特徴など教えていただきよかったです。 レビューを詳しく見る
M・S様この度はN-WGNをご購入いただきましてありがとうございました。これからも車検・整備などお車のサポートをさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。