常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー タケシ
投稿日:2019年01月21日 17:31
またのご来店をお待ちしております。オイル交換や車検でご利用の際はよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2020年05月25日 09:24
初めての来店から最後まで、とても親切にしていただきたいへん満足です。ありがとうございました。次回もまたなにかあったら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
いつも車検でご利用いただき、お車のご購入もいただき有難うございます。またのご利用をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー T
投稿日:2023年02月23日 13:36
スタッフさんの対応がよく、気持ちよく車の購入ができました。車の説明も詳しくして頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T様 この度はワゴンRのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー あやか
投稿日:2015年04月05日 11:29
急でしたが、とても丁寧に対応して下さり、納得のいく車を選ぶことが出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。ご希望に沿ったおクルマをご案内できて私どもも大変喜んでおります。気に入ったおクルマは大事に乗って頂けますので、これからもメンテナンスでのご来店お待ちしております。ご購入ありがとうございました!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ハヤサカ
投稿日:2020年03月08日 15:06
親切ていねいの説明ありがとうございます。明るくてきれいな事が気に入りました。また今後もつかいたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き今後の励みになります。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永くよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー ゆき
投稿日:2016年06月06日 14:30
店内も明るく、キッズコーナーもあり小さな子供も安心して訪れることができます。スタッフの方々も、親切な説明と笑顔でとても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただき、またありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。今後もオイル交換や車検でご利用の際はよろしくお願いたします。キッズコーナーもありますから、またご家族ごいっしょに!(^^)!おまちしております。