常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ペ-
投稿日:2019年05月26日 15:27
遠方よりお越しいただき、お車のご購入をいただきましてありがとうございます。また近くにお立ち寄りの際は、ご来店ください。お待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ビーバー
投稿日:2013年08月14日 10:46
素敵で可愛い車と出会えて幸せです!クローバーで購入して良かったと思います。よろしくお願いいたします。はじめて車を購入したので、大切にしていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ビーバー様に大変よくお似合いのお車だと思います。大切に乗ってくださいね。お車のメンテナンスに関して、ご不明なことなどあればいつでもお問い合わせください。このたびは誠にありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー 山形のケン
投稿日:2019年10月14日 15:49
今回素晴らしい車を見つけて即購入しました。 レビューを詳しく見る
山形のケン様この度は、デイズをご購入いただきましてありがとうございました。いつも当店をご利用くいただきましてありがとうございます。これからもお車のサポートをさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ナマモノ
投稿日:2019年08月12日 13:05
明るくキレイで子連れでも安心。子供の遊び場もある。担当が良かった。無料のドリンクがたまにメンテナンス中(笑) レビューを詳しく見る
ナマモノ様この度はタントのご購入ありがとうございました。キッズスペースの隣に商談テーブルがあるので安心してご利用できます。今後も車検やオイル交換などおクルマのことは何でもご相談ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー You
投稿日:2019年10月14日 18:41
お店の人も親切に対応していただき、いい買物ができました。○○さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
You様この度は、ムーヴをご購入いただきましてありがとうございました。長く乗っていただけるよう、これからもサポートさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ホワイトバード
投稿日:2021年10月01日 11:26
担当の方がとても親切で、説明もわかりやすく教えてくれて、とても良かったです。次の機会がありましたらまた同じ担当の方にお願いしたいです。親身になって、欲しかった車を購入できて、とてもうれしく、… レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。自動車販売をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後とも、ご利用のほど、よろしくお願いいたします。