常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ペ-
投稿日:2019年05月26日 15:27
遠方よりお越しいただき、お車のご購入をいただきましてありがとうございます。また近くにお立ち寄りの際は、ご来店ください。お待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2022年05月17日 16:01
何かあれば気軽に相談し、スタッフの方には親身になって対応していただき助かっています。これからもよろしくお願いします。(娘2人も快適にカーライフを送っています。) レビューを詳しく見る
サイトウ 様、ご家族様みなさんのおクルマをご購入いただきありがとうございます。毎度ご利用いただきましてありがとうございます!また今後も、車検・オイル交換などご利用を、よろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー かおりん
投稿日:2016年11月02日 15:33
担当者の方が明るくていねいに説明、接客して下さったので、その場で即決しました。他のスタッフの方々も気さくで話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただき、ありがとうございました。またこちらに来られた際には、ぜひ当社をご利用くださいませ。
日産モコを購入したユーザー マキ
投稿日:2018年06月17日 11:42
担当の方が優しく、とても雰囲気がよかったです。見積りなども分かりやすく、車について何も分からなかったのですが、満足でした! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、ありがとうございました。これからはお車のメンテナンスや車検の時など、アフターフォローいたします。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2016年06月08日 10:08
初めてお店に来たとき、不安だったけど、担当の方の説明がとてもわかりやすくてよかった!車が決まってよかった! レビューを詳しく見る
ありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。日々お客様を第一に考え、どうすれば喜んでいただけるか、を考えながら努力の毎日でございます。今後ともよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ビッグダディ
投稿日:2020年02月05日 18:15
明るくてとてもおだやかな雰囲気のお店です。対応が良くてとても安心して契約できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同今後の励みになります。これからも何でも気軽にご相談ください。スタッフ一同お待ちしております。