常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ペ-
投稿日:2019年05月26日 15:27
遠方よりお越しいただき、お車のご購入をいただきましてありがとうございます。また近くにお立ち寄りの際は、ご来店ください。お待ちしております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 100%
投稿日:2020年12月13日 15:24
とてもよかったです。ありがとうございます。また利用します。 レビューを詳しく見る
100%様 この度はワゴンRスティングレーをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー 不機嫌なリリィちゃん
投稿日:2016年06月06日 15:18
明るい雰囲気の店内で、初めての来店でも気軽に入ることができました。接客を担当してくださった方も、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、理想通りの車を見つけることができました! レビューを詳しく見る
ありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。日々お客様を第一に考え、どうすれば喜んでいただけるか、を考えながら努力の毎日でございます。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しおからとんぼ
投稿日:2015年04月11日 16:19
初めてお会いしてから納車まで丁寧に接客していただきました。今回担当してくださった方は自動車保険を得意とされており、不安だった保険関連で大変助けられました。 レビューを詳しく見る
当店では、保険も加入でき、事故対応や板金修理等もお任せいただけます。これからのカーライフを安心してお過ごしいただけるよう、サポートいたします。このたびはありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー stellaRou
投稿日:2022年06月20日 15:13
スタッフさんの対応が良く、気持ちよく車の購入ができました。車の説明も詳しくして頂き、とてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。また今後とも、よろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー リョー
投稿日:2021年10月14日 17:07
お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リョー様 この度はAZワゴンをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。