常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー モカ
投稿日:2019年05月23日 18:07
この度はデイズのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 田舎そば好き
投稿日:2025年05月20日 11:45
気に入った車種を探してくれました。 レビューを詳しく見る
田舎そば好き 様この度はタントのご契約ありがとうございます!お客様にご満足いただけるお車を探すお手伝いができ、私達も嬉しく思います。今後も田舎そば好き様のカーライフをサポートさせていただければと思っておりますので、ご不安な点や気になる点がございま…
ダイハツミラココアを購入したユーザー くうちゃん
投稿日:2017年03月24日 11:52
いつも笑顔で対応してくださって、説明も丁寧でした。来店してからスタッフが来るまで長くまたされなかったので、スムーズに話が進んだ。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今後は、オイル交換・車検などでもご来店お待ちしております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー あゆまま
投稿日:2015年09月20日 22:42
納車前の整備もしっかりしていただき、また車もピカピカでした。購入前にも色々アドバイス頂き、安心して購入できました。今後もお世話になりたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度はモコをご成約いただき誠にありがとうございます。また早速のレビューご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に長く安心してお乗りいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 2525てんたん
投稿日:2020年04月05日 13:06
初めてお店に来た時からとても印象がよかったです!事前電話した時からイメージ良く、良い車、いい担当者に出会えてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
2525てんたん様 この度はタントをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー クニ
投稿日:2022年08月25日 11:21
アットホームな雰囲気は、とても気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度はAZワゴンのご購入ありがとうございました。さらに今回も当店からのご購入ありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。