常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆうちぇな
投稿日:2019年05月04日 12:04
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、今後の励みになります。また、オイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー HARU
投稿日:2016年06月27日 12:45
説明がとてもわかりやすかったです。担当スタッフの方もとても親切でした。友達にもすすめたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後は、アフターフォローにも安心して頂けるよう努力いたします。どうぞよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 蜜柑
投稿日:2015年02月12日 17:16
担当の方の説明が丁寧で分かりやすかったです。初めての車なので大切にしたいと思います。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
初めてのお車をご購入ということで、不安なこともたくさんあるかと思いますが、車のことは何でもご相談ください!愛車を長く大事に乗っていただければ嬉しいです♪
日産モコを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2015年04月11日 09:55
初めての車購入で、わからないことばかりでしたが、親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。店舗の雰囲気も良く、女性の方にはおススメのお店ですよ。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。お車のメンテナンス、車検、板金修理など、今後のカーライフに関しましてもお任せいただければと思います!!何かご不明な点などがあれば、いつでもご連絡ください♪
スズキパレットSWを購入したユーザー サンバリキ
投稿日:2018年11月11日 15:51
米沢から来たかいがありました。親切丁寧なスタッフさんのおかげで何の心配、不安もありませんでした。スタッフの皆さまありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同これからの励みになります。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー メンメン。
投稿日:2018年07月06日 15:01
店内はキレイで店員さんも丁寧に説明して頂き、気持ちのいい買い物が出来ました。次回また購入する機会がありましたら必ず最初にここに来ようかと思っております。友人にも勧めてみたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お隣の宮城県からお問い合わせ頂き実際にご来店頂き誠にありがとうございました。今までのお車よりも一回り以上大きくなりますので、出来なかったことが出来るようになりますし、毎日使用されるとのことでしたので燃費も良く…