常時100台オーバーの展示台数!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー まや
投稿日:2018年12月19日 10:43
この度はMRワゴンを購入していただき、ありがとうございました!またご来店の際にはよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ペン
投稿日:2018年01月22日 12:39
初売りで買いました。大事に乗ります。子供連れで来ましたが、あそぶ所があって、集中して車を選ぶことができました。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車店から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。今後もご来店の際は、子供さん連れでも安心してお越しください。また今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−ONEを購入したユーザー えぬコロ
投稿日:2020年01月29日 14:49
いつも活気があり、明るい雰囲気です。お店の方も親切丁寧で、助かりました。色んな依頼にも相談に乗ってもらえました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆーくん
投稿日:2015年03月15日 15:43
春から社会人になる為、初めてのマイカーの購入でした。ネットで確認して訪問。実車のきれいさに満足です。予算内での購入もでき、保証内容にも大満足です。スタッフさん皆さんが親切で、感じも良かったで… レビューを詳しく見る
初めてのお車をご購入ということで、不安なことも色々あるかと思いますが、車のことは何でもご相談ください!愛車を長く乗っていただけるよう、サポートいたします♪
三菱eKスポーツを購入したユーザー もんた
投稿日:2015年12月20日 14:23
初めての車購入という事で正直ドキドキしながら来ましたが、とても良くしていただいてお店もとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
初めてのご購入ということもあり、今後は不安なことなどあるかと思いますが、何でもおまかせください。オイル交換などは意外に疎かになりやすいので、お近くにお立ち寄りの際はご来店いただき、メンテナンスもしっかりお願いたします。クチコミ投稿、ご成約いただき…
ホンダゼストを購入したユーザー さの
投稿日:2016年03月13日 18:01
ゼストを購入しました!!お店の雰囲気はとても明るく、キレイで入りやすい雰囲気でした。とてもお話ししやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…