常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー いっちゃん.
投稿日:2018年10月20日 18:18
この度はモコのご購入ありがとうございました。急な事で大変だったと思います。お力になれて大変良かったです。今後も何でも気軽にご相談ください。
日産モコを購入したユーザー あまちゃん
投稿日:2018年11月18日 17:12
初めて来店しましたが、色々と説明して頂き納得して購入する事が出来ました。アフターフォローも充実しているので安心して長いお付き合いできそうです。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。納得していただき良かったです。今後もオイル交換のサービスもございますので、是非ご来店ください。お待ちしております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー しょー
投稿日:2019年06月08日 16:14
インターネットである程度アタリを付けて来店したのですが、その旨を伝えるとスムーズに案内をして頂けました。店内の雰囲気も活気があって明るく、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-ONEをご購入いただきまして、ありがとうございました。また高い評価もいただきありがとうございます。今後はお車のメンテナンスや車検等もお任せいただけると幸いです。ご紹介もぜひ、よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2021年04月25日 14:59
親切、丁寧でとてもよかったです。2回目の利用でしたがどちらもとても良い車に出会うことができましたまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店での2度目のご購入をいただきまして、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?当店でのお車購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、トータルサポートいたします。またのご利用をお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ラビット
投稿日:2022年10月31日 09:52
車の種類が多いので、希望の車が見つかり大変良かった。 レビューを詳しく見る
この度は2度目のお車購入、ありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
スズキパレットSWを購入したユーザー パレットさん
投稿日:2023年01月29日 17:40
車を見学している時から説明をしっかりしていただきじっくり考えて購入できました。対応もすごくていねでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はパレットSWご購入、ありがとうございます!また、「良かった」とのコメントありがとうございます。お車購入後も、車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。またのご利用を、お待ちしております!