常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー いっちゃん.
投稿日:2018年10月20日 18:18
この度はモコのご購入ありがとうございました。急な事で大変だったと思います。お力になれて大変良かったです。今後も何でも気軽にご相談ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Himawari.Okka
投稿日:2019年06月15日 15:22
今回2台目の購入で。1台目の時に2台目も当店でと思っており、ネットに掲載されて即来店し契約しました。親切、良心的。私共の意向に全て応じて頂きました。今後2年間宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、短期間で2台のお車のご購入、誠にありがとうございます。今後も、オイル交換や点検・整備などのメンテナンスもサポートさせていただきます。また宜しくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー 鮭ちゃん
投稿日:2019年04月22日 16:05
とても丁寧にご説明していただけた為、安心して選択・購入することが出来ました。アフターサービスの内容もとても充実しており、安心して運転できそうです。今回は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。また今後もよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー まあ
投稿日:2018年07月14日 13:57
お店の印象、対応がとても親切で値段も手頃でいろいろとあったので、この店で見て決めました。コミコミの車もありましたので、その車にしましたよ。 レビューを詳しく見る
遠方より、ご来店・ご購入をいただきまして、ありがとうございました。また機会がありましたら、お立ち寄りいただきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ふう
投稿日:2023年03月18日 09:19
対応頂いた方がとても優しく、有難かったです。また代車なども臨機応変に対応していただけたのがとても助かりました。車検などでもお世話になりたいと思っております。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。またのご来店、お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー ぴろぴ
投稿日:2022年05月16日 10:02
対応して頂いたスタッフの方も親切で分かりやすく丁寧でした。今回初めて購入させて頂きましたが、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入・レビューもいただきましてありがとうございます!車検・整備から鈑金修理まで、今後のご利用もお待ちしております。