常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー いっちゃん.
投稿日:2018年10月20日 18:18
この度はモコのご購入ありがとうございました。急な事で大変だったと思います。お力になれて大変良かったです。今後も何でも気軽にご相談ください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー アイリス
投稿日:2015年03月23日 17:28
迅速に対応していただきありがとうございました。探していた車種、カラ-、走行距離、希望車を探していただき大変感謝しています。また中古車を購入する場合はエマタ自動車にします。 レビューを詳しく見る
アイリス様、この度はご希望のおクルマをお渡しできて私達も喜んでおります。またレビューでもお褒めのお言葉有難うございます。今後もアイリス様のカーライフをサポートさせていただきます。お気に入りの車で今後のカーライフをお楽しみください。
スズキワゴンRを購入したユーザー チャペ
投稿日:2016年12月19日 10:24
お店の方が、大変親切で良かった。車の価格も手ごろで安心しました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRのご購入ありがとうございました。また、親切だったとのコメントをいただきまして、ありがとうございます。その後、お車の状態はいかがですか?当店では車検をはじめ、整備や板金修理などアフターメンテナンスも充実しております。いつでもご相談ください。…
日産デイズを購入したユーザー るな
投稿日:2022年04月19日 14:46
とてもアットホームな雰囲気で親身になって相談に乗っていただきました。これからも何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
るな様、この度はデイズをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ブラックコーヒー
投稿日:2019年10月26日 10:29
とても明るく良い感じです。 レビューを詳しく見る
ブラックコーヒー様 この度はモコをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー マルちゃん
投稿日:2023年05月15日 09:31
店内も明るく、キッズコーナーもあり小さな子供も安心して訪れることができます。スタッフの方々も、親切な説明と笑顔でとても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。