常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ワゴンRの星
投稿日:2018年08月04日 10:36
ダイハツミライースを購入したユーザー あすか
投稿日:2021年10月14日 16:58
初めてで不安でしたが、担当者がすごく優しくすぐ決めました。初めての車なので大事にします。 レビューを詳しく見る
あすか様 この度はミライースをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ぷー
投稿日:2019年11月16日 11:25
説明がとても丁寧で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ぷー様 この度はミライースをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー Saki
投稿日:2018年08月16日 10:32
購入から納車まで、丁寧に対応して下さってとても安心して車を買う事が出来ました。担当して下さった店員さん優しかったです!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、これからの励みになります。今後もオイル交換のサービスもございますので、是非ご来店ください。
マツダAZワゴンを購入したユーザー GAGA
投稿日:2023年06月17日 17:23
急に車の買い替えになり、車検切れギリギリになってしまいましたが、とても親切に対応していただき、気に入った車を探すことが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AZ−ワゴンのご購入、誠にありがとうございました。今後も車検・整備で当店のご利用をよろしくお願いいたします!
ホンダライフを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2016年06月26日 12:50
とても親切に対応していただき、安心しておまかせ出来ました。アフターサービスも充実しているので、今後共、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただきました。オイル交換や車検も、ぜひ当社をご利用くださいませ。