常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー たかの
投稿日:2018年07月28日 14:54
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換のサービスもございますので、お気軽にご来店ください。社員一同お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー マルトミ
投稿日:2015年12月05日 17:56
いつも親切にしていただきありがたく思っております。いい車がたくさんありました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー S.S
投稿日:2021年10月14日 17:31
担当の方がとても親切で、説明もわかり易く教えてくれて、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
S.S様 この度はパレットSWをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ごん
投稿日:2019年11月10日 18:07
仙台からの購入でしたが、接客も親切で非常に良かったです。購入時の安心パックなどもわかりやすい仕組みで、クローバーさんで購入して良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
ごん様、この度は当店でお車をお選びいただきまして、ありがとうございました。長く乗っていただけるよう、サポートさせていただきます。こちらにお越しの際は、お立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー ymymy
投稿日:2015年05月28日 22:45
初めて見に伺った時は近くに従業員さんがいても誰も接客もせず野放し状態。2度目は営業の方が来て説明してくださいました。担当以外の仕事はしないのかな。。。と印象はあまりよくありませんでしたが、価… レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございます。またレビューの投稿ありがとうございます。担当以外のスタッフが上手くご案内出来ずに申し訳ございませんでした。今後はどのスタッフでもご満足いただけるご案内が出来るように改善してまいります。貴重なご意見ありが…
スバルプレオプラスを購入したユーザー SSSS
投稿日:2021年10月14日 17:14
明るくて対応が良かったので是非今後も利用させて頂きたいと思いました。車の種類については、各メーカー共、多くある印象でした。 レビューを詳しく見る
SSSS様 この度はプレオプラスをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。